Paulus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Дорогие друзья! Уже весна не за горами, скоро наступит апрель месяц и нужно будет праздновать день рождения клуба. По традицЫйи, предлагаю отметить эту знаменательную дату в коттедже (например в Охотнике) 25-27 апреля, грандиозным ситробухом ©. Кто ЗА, против, воздержался?)))) Открываем прения сторон))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ЗААААААААААААААААААААААААААААА! Убедительно? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Nata, вполне!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Наличие или отсутствие автомобиля марки Ситроен имеет значение для присутствия на Ситробухе? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Nata, это что еще за вопросики?? Твое и Гурама присуцтвие обязательно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Йа!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Йа буду) надо же когда-то знакомиться) More info Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я тоже хочу :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я тоже хочу)) но боюсь не получится(( Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Киря! Ты рано боисси :))) Я БУДУ ННА!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Йа тоже Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 вы решайте где, сколько и чо, а мы уж какнить подтянемся ) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 вы решайте где, сколько и чо, а мы уж какнить подтянемся ) +1. мы так же думаем. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 примерно буду. там видно буит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 вы решайте где, сколько и чо, а мы уж какнить подтянемся ) Кхм... ну спасиба за разрешение что-нить порешать.. :grin: Моё предложение - Домики Охотника. Если народу будет больше 30-ти человек, будем искать что-то другое. Итак, предварительный списочег: 1. Победа; 2-3. Nata & Гурам; 4. Змий; 5. Paulus; 6. Holodok; 7-8. Мадам +1; 9. Olegg; 10. Белочка +???; 11. Tati; 12. Alptraum (примерно буит)))); 13. Wednesday (как-нить подтянется))) +???? 14. flordeluna +??? 15-16. GreyZis +1; 17-18. Les-ka +1; 19. Бусинка; 20. Яна; 21-22. Жирафа +1; 23. Nord; 24. Вывихнутая; 25. Phantom; 26. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Паш, а что там есть? На сколько человек? Банька имееццо??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 1. Победа; 2-3. Nata & Гурам; 4. Змий; 5. Paulus; 6. Holodok; 7. Мадам; 8. Olegg; 9. Белочка +???; 10. Tati; 11. Alptraum (примерно буит)))); 12. Wednesday (как-нить подтянется))) +???? 13. flordeluna +? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Паш, а что там есть? На сколько человек? Банька имееццо??? Наташ, там два домика (большой, что на фото и маленький + отдельностоящая баня), в большом домике в зале камин. Сами коттеджи гораздо лучше, чем ОСИНЬ'ние... Есть небольшая конюшня. Это мое предложение.. Давайте еще варианты. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Есть небольшая конюшня. А кто у нас в клубе "КОНЬ"?Конюшня для кого??? :grin: Не, предложение твое нравится. Только я вот что думаю, если баня отдельностоящая - холодно будет нам под дверью в одних полотенцах стоять, пока Змий "выползет". Изменено 18 января, 2008 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Для тех, кто не был тогда с нами: Поездка в домик Охотника (отзывы и впечатления) ФОТО от Змия Только я вот что думаю, если баня отдельностоящая - холодно будет нам под дверью в одних полотенцах стоять, пока Змий "выползет". В этот раз будет очередь Змия под дверью стоять))))) И вообще, будет К.А.Т.Я. часть вторая.. :dirol: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вот,обломал. Я думала "Фото от Змия" - это фото из баньки......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Nata, мы тогда с Аркадой в баню целый день собирались..))) Щаз выпьем по одной и пойдем))) Так и не дошли))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 вариант вроде неплохой ) тока хотелось бы еще посмотреть как доехать там, ну все подробности а так, я предварительно готова ехать ) ну и плюсодин со мной канешна ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 wednesday, в теме "Проводы лета окончательная редакция" есть и маршрут и все..))) Щаз мы с народом определимся. Если будет больше 30-ти чел. то мы в Охотнике не поместимся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения