Борис Бейкер Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 При зажигании появилась надпись в инфе top up oil level, перевел: пополоните уровень масла, может ли это означать еще что то, например качество масл? Заливаю ликви моли! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Перебор масла. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @ZIGGY, с чего могло быть такое, я не доливал, а после замены масла 3 тыс км назад такого не было? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего это не означает кроме сигнализации недостаточного уровня масла в двигателе. Этот сигнал может загораться и при нормальном объёме масла в двигателе, если машина стоит на наклонной поверхности. Электронный датчик уровня расположен не строго по центру двигателя, поэтому при наклоне масло может стекать в противоположный от датчика угол картера, обнажая датчик. Если сигнал срабатывает на ровной поверхности, долей масла, или замени датчик Борис Бейкер 1 Ссылка на комментарий
SOOM Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 У меня такая надпись загоралась, просто добавил грамм 200 масла, больше не появлялась. Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а я уже и мало сменил и до уровня долил, надпись появляется с каждой попыткой завестись. Лексия показывает Ссылка на комментарий
Vlad-mir Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Надпись может "висеть" несколько дней.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти