volvos Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Подскажите новичку как снять родную магнитолу без специального инструмента.Плиз. Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 +1 Тоже застрял диск на днях, при вопытке сделать "eject"..внутри что-то щелкает, но диск не отдает)) More info Ссылка на комментарий
volvos Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Такая же фигня. Вот и хочу ее разобрать а как вытщить правильно(без спец инструмента) что-бы не чего не поломать незнаю. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 чой-то у вас у всех сразу случилось-то? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
volvos Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Эпидемия Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Где то я уже про это читал,поищите на форуме может поможет. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 в 4 дырки на торце магнитолы воткнуть либо разогнутые скрепки, либо зубочистки ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вынуть магнитолу проблем нет... )) А вот как ее дальше разобрать - непоняяяятно (с) More info Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Балгаркой :grin: Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) элементарно ) отверткой открутить на крышке винты и на задней стенке. снять крышку, снять подвес с механизмом приема диска. под ним прячется плата. а по поповду зажеванного диска я уже давал решение в ветке про с4. тема модернизация музыки..., объедененная тема - пост 399 Изменено 18 января, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 элементарно ) отверткой открутить на крышке винты и на задней стенке. снять крышку, снять подвес с механизмом приема диска. под ним прячется плата. а по поповду зажеванного диска я уже давал решение в ветке про с4. тема модернизация музыки..., объедененная тема - пост 399 ага и стараться не сломать шлейф иначе прямая дорога в сервис или замена музыки Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 volvos, езжайте в сервис, я думаю за снятие они даже денег не возьмут Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 почему застревают диски могу выложить фотки =) у меня есть снимается четырьмя часовыми отвертками Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 почему застревают диски могу выложить фотки =) у меня есть снимается четырьмя часовыми отвертками "Почему застревают? Диски могу выложить. Фотки у меня есть. Снимается четырьмя часовыми отвертками." p.s. надеюсь я правильно расставил знаки препинания ... )))))))))) только вот как снимать фотки четырмя отвертками - :dntknw: :о) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ок! будут фотки Ссылка на комментарий
volvos Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Магнитолу снял, разобрал, вынул диск хотя он и упирался, но работать CD так и не захотел....нажимаеш кнопку извлечения диска внутри щелчки секунд 15 и усе. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) что касается фоток =) отверстия для снятия магнитолы отмечены место в котором возникает поломка и ее решение Изменено 26 февраля, 2008 пользователем mikhaild frankywild 1 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кстати у меня есть девайс для снятия магнитолы. Милости просим )) Меня задолбала родная магнитола поставил хундай с USB и кардридером. модель 8043. Цвет кнопок - подошел как родной. Кроме одной синей уродской кнопки ))) Я но тот диод демонтирую нафик. Фотки есть в FAQ по С3. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня периодически заедает магнитола ) Не играет мп3 и не выплёвывает диск ) постоит денек и отдаст ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня периодически заедает магнитола ) Не играет мп3 и не выплёвывает диск ) постоит денек и отдаст ) Явно денег просит...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти