ZelC4 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Друзья, стал я задумываться потихоньку о модели будущего авто. Авто будет б\у 3-х летнее. Единственная машина в семье. Однозначно "автомат". Основное требование - комфорт и не сильно дорогой ремонт. Периодически ездим далеко. Что кто скажет относительно данных машин, где могут ждать сюрпризы? Ссылка на комментарий
andronGK Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А что других вариантов нет кроме с5? Ссылка на комментарий
ZelC4 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @andronGK, есть. Я вижу прежде всего в качестве конкурента флагмана от Шкода. Буду рад, если Вы мне аргументировано подскажите другие альтернативы. Ссылка на комментарий
andronGK Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Советую посмотреть еще http://www.ssangyong-favorit.ru/model/actyon-sport/obzor/ новый актион от корейцев. очень достойная модель, которая сейчас набирает популярность. Это как вариант, если нужна альтернатива не хуже чем то что вы хотите Изменено 15 июня, 2015 пользователем andronGK Ссылка на комментарий
ZelC4 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это как вариант, если нужна альтернатива не хуже чем то что вы хотите ??? Это как собственно автомобиль конкурирует с С5 и Superb? Простор? Комфорт? Класс? Интересен ход Ваших мыслей. Мои мысли несколько иначе работают в поисках конкурентов :) Ссылка на комментарий
max yar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Х.з что тут лучше и с С5 гемора можно словить и он этот гемор есть у многих,уверен в этом(вчера гидроподвеску ремонтировал предохранитель на моторчик сгорел,но его надо найти этот предохранитель, инфо почти нет).С супербом так же может быть,знакомый взял супа в прошлом кузове двиг помоему 1.8 с дсг. Сначала у двигуна на холостых лампочка давление масла горела,официалы не могли найти причину,потом перескочила цепь,потом он решил что надо продавать почитал отзывы о дсг. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лицом к мотору, между блоком предохранителей/АКБ и левым крылом. Там в коробке этот пред. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
max yar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Бес,Да ,я вчера его вызвонил в красной коробочке,если знать делов на пол часа,а так пришлось фару левую снимать ,смотреть приходит ли питание на моторчик. Потом у меня из моторчика дымок пошел,когда я поменял предохранитель,но вроде тьфу-тьфу пока работает.Дымок пошел видимо из-за попадания лдс, которую я пролил где-то месяц назад,видимо она попала в моторчик . Ссылка на комментарий
Yamai Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я бы пожалуй взял СуперБ, только надо искать что бы в хорошем состоянии машина была, плюс рекомендую обратить внимание на 1.8 tsi двигатель, так как он на цепи,а не на ремне, плюс у него подвеска многорычажная,а не балка. Касаемо коробки лучше берити 6-МКПП, так как ДСГ на шкоде храмает. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ещё можно глянуть ренаульты лагуна и латитьюд. Ссылка на комментарий
ZelC4 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Касаемо коробки лучше берити 6-МКПП, так как ДСГ на шкоде храмает. Механику не рассматриваю к приобретению. У ДСГ 6 вроде проблем гораздо меньше. На Yeti 1.8 агрегируется именно такой. Суперб подкупает лучшим в классе простором для задних пассажиров. лагуна и латитьюд Насколько у них мягкая подвеска и комфортные сиденья? Я не ездил ни разу на них. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Насколько у них мягкая подвеска и комфортные сиденья? Я не ездил ни разу на них.Я сидел, но не ездил. Попробуйте, пока в поиске. На драйве2 бортжурналы почитайте. Ссылка на комментарий
asiratys Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 в таком случае лучше С5,они по живее будут и подольше прослужат вам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти