mcshaban Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Табличка от R17, 2.7 прописано для запаски R16 Бес и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Что рассказать-то??? Расскажу что ты безграмотный школяр Достаточно? Если недостаточно, скажу что буква "ры" в маркировке это НЕ радиус, впрочем тебе это не важно, тебе важно понтовую резину купить. Если буква "ры" в маркировке не радиус, тогда что? Это (школяр, запоминай!) конструкция корда покрышки, что есть РАДИАЛЬНАЯ Цифирь 17 обозначает ДИАМЕТР ПОСАДОЧНЫЙ В дюймах! Для такого балбеса как ты упомяну, что 1 дюйм = 2.54 см А теперь возьми свой айфон и скалькулируй размер своего колеса при условии что 1 диаметр равен ДВУМ радиусам Школота... Изменено 31 марта, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Так это докатка, вот и давление повыше у неё. @Пегас, Ты зол Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пегас очень крутой. Старый наверно. Evgennnn можно фото увидеть? как в арках сидят колеса.. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Пегас очень крутой. Старый наверно. Ага Все "старые" почему-то знают элементарные вещи. ВЭБыч еще постарее меня и гораздо более глубокий кладезь знаний. Вы, школота, когда задаете технические вопросы, хотя бы чуть-чуть сами вникните Тех знаний, что есть у Мистера Z вам, школоте, не набрать и за 50 лет Я не ругаю, я сожалею, что "убили" нормальное инженерное образование А то по клаве стучать и понты кидать - не кошерно Все Иначе за "флуд" снова забанят.... Ты зол Я как никогда добр Видел бы ты оригинал ответа.... Изменено 31 марта, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Пегас, сам ты балбес, вернее нет, ты не балбес, сейчас же весна, у вас обострение, да, жаль что диспансеры позакрывали, теперь вы по улицам ходите, да ещё может и на машинах ездите. Стыдно должно быть, ведёшь себя как дете малое, ну да, ошибся немного, но все поняли, что я имел ввиду, но как говориться в семье не без урода, один ты на форуме нашёлся, и начал обсирать, проблемы в жизни? В семье? Жена налево ходит? Не здесь это решать надо. Здесь люди в сообществе, помогают друг другу, советы дают, а ты... Подростешь - поймёшь. Да простят меня форумчане за отступление от темы. По поводу размера 215/60 ещё добавлю, прошёл день, все отлично, в управлении все прекрасно, думаю и зиму такую же брать нужно, ибо дороги у нас такие, подвеску жалко бить. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Подростешь - поймёшь. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Что ошибся, не молод ты? Ну тогда извини - сочувствую... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Evgennnnn,Повороты как когда наваливаешь? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @evilbiting, да, фото выложу, только позже, я сейчас лечу в Дубай , через пару недель вернусь обязательно сфоткую, но на вид так же, как и старые, только борта полукругом, но конти всегда так были. Я сегодня пробовал при давлении 2,2 - крены есть, но держит очень уверенно, хотя при таком профиле и на таком давлении резкие манёвры нежелательны. А при давлении 2,6 - управление почти такое же, как и на r19 225/40, собственно по этому и пришёл к такой золотой середине, когда сменой давления в шинах можно подстраиваться под стиль езды, и не боятся больше колеи, как на r19. maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Норм, так и ожидал, спс за информацию. Отличного отдыха!!!!! Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо. Хочу только ещё обратить внимание, что индекс скорости там H, хотя это мало кого останавливает. Удачи всем!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У мну индекс W 270 вроде. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Vadim V., У меня такая же табличка. Но все-таки так и не понял, какой давление должно быть на 16 дисках. В теме на Drive2 ничем не обосновано 2,1 атм. Я качаю 2,7 и ни разу не кажутся перекаченными, даже наборот. Машина-то у нас тяжелая... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Но все-таки так и не понял, какой давление должно быть на 16 дисках. В теме на Drive2 ничем не обосновано 2,1 атм. Я качаю 2,7 и ни разу не кажутся перекаченными, даже наборот. Машина-то у нас тяжелая... Фото с моего С4, на скоко тяжелее ДС я не вникал..... VadeS и Бес 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2,3 перед 2,1 зад. Перекачивать не стоит. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Кстати, пишут, что на холодных шинах. А температура окружающего воздуха?) Или предполагается, что на улице на Западе никто не качает, только в сервисе при комнатной температуре? Ведь чем жарче, тем колеса более "надутые", и давление выше из-за расширенного воздуха... p.s. В физике не разбираюсь, поэтому прошу поправить, если бред пишу. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Холодные это-температура окр.воздуха, теплые считаются если проехал более 1,5 км. Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Michelin CrossClimate Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не стал забивать голову, докупил еще 2 штука Мишлен Примаси 3. mcshaban 1 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @maus75,от добра, добра не ищут! Поменял Примаси ХП на Примаси 3, 10 дней полет нормальный. maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И это тоже, не готов я морально за КонтиПремиумКонтакт выкладывать 9300р за 17 колесо. Примаси 3 вышла по 6890р. Только неделю назад Конти стоили 8000р-8400р, евро не поменялся а цены задрали. Потеряли покупателя на 4 баллона))) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @maus75,Брал Примаси 3 215/55 98 w 7340р., приценивался к Конти получалось в районе 8400р. за баллон. Судя по рынку запчастей, как-то привязанность к курсу валют последнее время тяжело улавливается Ссылка на комментарий
vilgelm7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 купил год назад Hifly 805 китай 215/55/17, откатал 25000 км передние (ведущие) 2.5-3.0мм осталось задние 5.5-6.0 мм осталось цена была в три раза ниже топовый шин не шумят, в дождь по трассе стоят идеально, расход чуть меньше стал. я остался доволен, правда быстро по моему мнению стирается протектор, а так бы был очень доволен Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @vilgelm7, Эти шины у меня и 20т.км бы не выходили. @mcshaban, Вот я и писал, были около 8400 и резко на штуку подорожали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти