AndySki Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 "Я сам завёл с француженкою шашни"В.С. Высоцкий Самое лучшее знакомство с машиной и ее познание — это путешествие…Вот и мы вместе с женой, после покупки "CiCi", совершили вояж по маршруту Москва-Вологда-Ярославль-Кострома-Москва. Основной текст здесь Машина после возвращения и мойки Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мск-Вологда-Кострома-Мск на майские праздники часть 2-Ярославль Всем привет! С праздником! С Днем Победы! Как и обещал, публикую продолжение вояжа. Начало здесь.Итак, "01.05.2015 после скудного завтрака за счет отеля выехали в Ярославль". Действительно, такого завтрака в счет проживания мы еще не встречали. Пришлось дозаказывать омлет."CiCi" ждала во дворе отеля. Ну и мы не стали откладывать — в путь. Обратная дорога до Ярославля, скажем так, ее не заметили. Авто настолько комфортно, что …Читать далее Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мск-Вологда-Кострома-Мск часть 3 — Кострома Всем доброго времени суток! Завершаю повествование о поездке на майские праздники. Начало здесь и здесь.Дорога из Ярославля в Кострому вполне приличная. Какие только названия не встретишь на просторах России Время перемещения пролетело незаметно. Даже попробовал разогнать до 175 км/ч, что... Читать далее... mms-spb 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти