VDI Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Озадачился, что это у меня не горит подсветка ног водителя. Шибко не волновало, но у пассажира же горит. Полез смотреть. Испанцы, хвала из сиесте, молодцы. Кабель в короб для светильника не введён, отверстие малюсенькое, не такое как на пассажирском месте, а штеккер воткнут в короб снаружи в какое-то посадочное место, но вообще без дальнейшей электропроводки. В общем разобрал штекер, поросунул кабель, собрал штекер. Теперь шнурки хорошо видно ;) Попутно увидел свободно висящий штекер коричневого цвета строго под рулевой колонкой. Он отходит от общего жгута и просто болтается в воздухе. Для чего он? Есть ли у кого подобное? Прим. Разводка в подрулевом пространстве выполнена ужасно. Вообще не похоже на серьёзное серийное производство. Куча жгутов, друг на друга заходящих и всячески путающихся. Даже к предохранителям нормально не добраться. Только мне так повезло? Изменено 2 мая, 2015 пользователем VDI Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сам свою проводку не смотрел, могу только догадываться, как у меня уложены провода. Может, штекер от коленной подушки? finny59 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати, а это не может быть разъем от кнопки на торце левого подрулевого переключателя? Кто знает, там вообще кнопка разведена? Туда бы омыватели фар подключить... Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 По словам манагера кнопка является пустышкой, так для общей красоты, ни в одной из имеющихся комплектаций она не задействована. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это понятно, но она нажимается со щелчком, стало быть там спокойно может стоять кнопка и быть разведена на жгут, просто не подключена. Пустышку не стали бы делать нажимной. Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Задам здесь вопрос по электрике, чтобы лишние темы не плодить. Столкнулся с 2-мя неудобствами, которые в предыдущей машине просто работали и поэтому были незаметны. Возможно-ли USB или прикуриватель оставить запитанным на парковке ? Понял, что раньше часто пользовался возможностью подзарядить смарт в стоячей машине.Салонный и багажниковый свет - а че он, собственно не отключается ? На доджике, неважно как и что включенно в салоне, после минут 5 отсутствия активности (никто не хлопает дверями и т.д.) ВЕСЬ свет гас. Здесь уже пару раз ловил на даче свет в салоне, который тупо горел пол-дня, при приоткрытых дверях. Теперь с опаской оглядываю салон, прежде чем выйти. Лечится ? Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Direless, что-то мельком видел в инструкции про режим энергосбережения. Поиграйся в настройках. У меня наоборот, пока аккумулятор не раскачал, гасло все раньше времени. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да, в торце кнопка, задействована она только в одной из комплектаций с мультимедиа системой. Klima 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А без мультимедиа в жгуте разводка на нее есть, как бы узнать? Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Там скорее всего все по CAN подключается, поэтому этот проводок на 99,99% не идет к это кнопке. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @VDI,оно сделано для обученных людей, которым подобный монтаж жгутов не кажется сложным и запутанным. Надо с этим работать чтобы потом подобные темы не создавать и не изливать мысли непонимания. Отследите куда он идет и найдете для чего. Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 n5010, поверьте я - обученный и сам обучаю. Проводка под рулём выполнена на уровне детского сада и самоучек. Культура производства - никакая. Думаю на рестайле исправят. У меня один подобный автомбиль и смысл вопроса, в первую очередь -у всех ли этот разъём является неподключенным? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти