AndreySmolensk Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Гранд Пикассо 2007 эксклюзив. Уважаемые, подскажите. Стало жарко, включил кондей сегодня, еду хорошо мне так, а вот пассажир не выдержал мой, Половина (пассажирская) горячим воздухом дует, хотя выставлены температуры 19 градусов и у меня холодно, а пассажиру реально не смешно. Скажу более, задние ряды в таком же состоянии, за мной холодно, за пассажиром жарко. Выручайте, скоро лето, что за ....? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не помню как на пикассо, на с4 был ремкомплект заслонок печки было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не так жестко, конечно, но моя половина летом была теплая, пассажирская в норме. Сделал инициализацию заслонок, год прошел - полет нормальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти