Alph Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Пионерское. Чё нам Ваше Пионерское? Вы бы попробовали в Клязьме, вернуться на берег там, где занырнули! Нас с Лёхой, чуть до границы Владимирской области не унесло. Wizman и Pavik 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @Alph, да, Серега! Копчености были такие вкусные! Надо повторить! Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Повторим, не вопрос! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Вот и я добрался до компьютера. Всем спасибо. Мои дети просто в восторге, первый в их жизни выезд на природу с ночевом. От моих детей, Виктору aka Pavik, спасибо за пулькострельное оружие :) Миша - мясо супер!!! Сереге за помощь в открытии купального сезона. Всем нашим дамам спасибо за вкусные салаты, картошки, чудесный борщ Оксаны! Вообще все было на высшем уровне. Поддерживая идею ежегодных встреч. Несколько фоток Изменено 14 июня, 2015 пользователем dubok Stasische, Wizman, vitaku1 и 4 других 7 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Молодцы ребята и девчата! Так держать! Николай, ты что какой замученный? :) Вдогонку ссылка на все фотки HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Алексей, спасибо за участие, помощь и вкусное живое пиво! Спасибо за фотки! Виктор, извини, как я мог забыть напитки твоего приготовления((( Исправлюсь! Еще раз спасибо всем! Дмитрий, надеюсь ты уже дома. Изменено 14 июня, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 На седьмой фотке Серега Альф стоит около палатки/шатер. Что это такое? Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Что это такое? Это кухонный шатер - наша продуктовая база... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Все благодарности уже перечислены, поэтому просто - ВСЕМ СПАСИБО! Поделюсь своими фотками, хотя их очень мало - несоизмеримо больше отдыхали, чем фотографировали Вот так выглядит Клязьма с нашей поляны: она же с ее же берега: Просто портреты всех (кроме меня) принявших участие... Это Максим-dubok (маленький) Миша (VladTepee): Моя Галинка: Сергея (Alph) все знают: Иринка (VladTepee): Алексей (dubok): Ольга (dubok): Дима (Demasso) Оксана (Alph): Андрей (dubok): Максим (Alph): Саша (VladTepee): Alph, prulexa и Wizman 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это кухонный шатер а по подробнее можно... где такие продают/приобретают? Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это довольно старая палатка, которая для уличной торговли использовалась предпринимателями и продают ли их сейчас - не знаю mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Блинский блин ... А как бы хотелось оказаться в трех местах сразу !!! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да отдохнули душевно :) добрался до мск за 5,5 часов... обочечники вымораживают конкретно... но благо что отдыхать они не мешают :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Дим, мы все твоих фоток ждем! dubok 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 наконец-то я добрался до компа (увы это ноут на котором я фотки не обрабатываю, не тянет) :) вот что то из того что успел отсмотреть на работе.... дальше будет что-нибудь еще :) как буду за своеё рабочей станцией (на работе или дома, правда когда я буду дома фиг знает, все ношусь как бешеная собака по москве и подмосковью)))) китаец на французе, Pavik, Wizman и 3 других 6 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти