Alph Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) будет точно известно? Будет, иначе им мозг вынесу! Благо живут напротив. Миш, в любом случае, ты просто помни о них, а увеличивать кол-во продуктов не стоит. Один фиг останутся. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Места козырные не займут? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Николай! Все-таки подумываешь приехать? Серега, понял я тебя, но страховочные действия предприму. Ты уж сообщи в среду вечером, в четверг в обед поеду брать мясо. Изменено 9 июня, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 О вас беспокоюсь.... " Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло И компот не льётся в рот" ##-Л.Филатов dubok 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) http://www.audioknigi-online.com/nachat_zhit.html Изменено 9 июня, 2015 пользователем VladTepee Alph 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Так я только выезжать буду в ночь с четверга на пятницу, стоять в пробках совсем не хочется... а утром в пятницу они точно будут... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Приветствую. У меня есть палатка для двоих ;) Могу захватить. Тебе только надо будет матрас взять или на чем там спать то С палаткой у меня так и не решилось, сможешь захватить свою двухместную? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 С палаткой у меня так и не решилось, сможешь захватить свою двухместную? Да, конечно. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 но страховочные действия предприму. Ты уж сообщи в среду вечером Сообщу! А ты давай, "страховочные" без фанатизма! )) Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Demasso, @dubok, все в силе? Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 все в силе? ну пока да HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) @dubok, ааа ну ладно. Дмитрия главное не подведи, а то он в ночь поедет с четверга на пятницу. Изменено 10 июня, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Какой то ты загадочный @VladTepee HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Зеркально @dubok Хотелось бы уже знать точно, а ты пишешь ну пока да Изменено 10 июня, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Миша, от форс-мажора никто не застрахован. Не ругайся на Леху. Все мы под богом ходим.))) Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А не приедет Леха, я свою комнату, в нашей 6ти местной, двухкомнатной палатке, предоставлю. Всё будет хорошо! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А не приедет Леха Леха приедет, чо вы мужики. Пиво куплено, палатки уложены... в нашей 6ти местной, двухкомнатной палатке Эка у тебя Сергей палатка знатная будет :) с удовольствием посмотрю на сиё чудо! HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Леха приедет Ну вот! Чего переживать? Я ж говорю, Все будет хорошо! Меня больше беспокоит моя "однорукость". Изменено 10 июня, 2015 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты не беспокойся, "однорукость" тоже на что нибудь сгодиться, вернее: мы ее точно куда-то применим... Alph 1 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Меня больше беспокоит моя "однорукость" Колись, что случилось? HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Серега, единственная будет беда, что нельзя будеть есть одной рукой и поднимать бокал другой. https://www.youtube.com/watch?v=KwUC0sHYoWc&feature=youtu.be Изменено 10 июня, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Колись, что случилось? Мелочи жизни.))) Расскажу на месте. нельзя будеть есть одной рукой и поднимать бокал другой Я справлюсь! Как-нибудь. "однорукость" тоже на что нибудь сгодиться, вернее: мы ее точно куда-то применим... Иногда третьей не хватает. Вот лучше бы туда. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кстати, совсем упустил из виду, а наклейки имеют место быть или это баловство? HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Сергей, Виктор, что у вас там в Иваново творится? Взлёт пепелаца с территории стройки рядом с Ивановским Государственным Энергетическим Университетом им.В.И.Ленина. http://www.youtube.com/watch?v=w207aPrRZS8 Изменено 10 июня, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ничего особенного. обыкновенная "Кин-дза-дза". Жаль, что вы этим обделены... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти