dubok Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мой скайп dubok79 есичо ;) mms-spb 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Леша! В Скайпе "постучался" к тебе Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Все, связь есть ;) mms-spb 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Там 2G еле дышит. Не знаю потянет ли скайп. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот молодёж! Не могут без интернета.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да инет там не нужен. Итак хорошо! Alph и Pavik 2 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А что там с рыбой? Блин вопрос с палаткой пока никак не решается :( ночевать в машинке не айс... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Demasso на фотах в первом посте отчетливы видны рыбаки с удочками. Значит рыба есть! Ну вопрос только в деньгах или знакомых. Я у брата палатку беру, т.к. своей нет. А каков состав экипажа? Ну чтобы знать если приедете. Изменено 27 мая, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 максимум двое... но скорее всего один буду... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну значит надо решать вопрос со спальным местом. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 максимум двое... но скорее всего один буду.. Приветствую. У меня есть палатка для двоих ;) Могу захватить. Тебе только надо будет матрас взять или на чем там спать то HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Приветствую. У меня есть палатка для двоих ;) Могу захватить. Тебе только надо будет матрас взять или на чем там спать то Хороший вариант! Спасибо за предложение! Если сам не раздобуду палатку то воспользуюсь :) Есть туристические коврики и спальник для холодной погоды (вроде вообще зимний), поздней осенью в нем спалось отлично в холодном доме так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да Дим, тебе даже в бегемоте тесно будет))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Хочется предупредить всех! Дабы все были в курсе и не говорили что я не предупреждал. Я не пугаю, это исключительно для информации. По данным оперативного еженедельного мониторинга на 20.05.2015 г. (21 неделя 2015года) в лечебно – профилактические организации Владимирской области обратилось 257 человек по поводу присасывания клещей, из них 81 ребенок. Источник: http://33.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/w7Ci/content/информация-об-активности-клещеи-на-территории-владимирскои-области-по-состоянию-на-20-05-2015-г Кто все таки решится приехать, рекомендую запастись средствами против клещей, мошек, комаров!!! Для защиты от клещей в средстве концентрация ДЭТА должна быть в средстве не менее 30% !!! Я приобретал Off! Экстрим. Мне помогало от огромного количества комаров. Думаю от клеща тоже спасет. http://irecommend.ru/content/sprei-dlya-tela-ekstrim Прочитайте http://fb.ru/article/145419/klesch-chego-boitsya-sredstvo-ot-kleschey-dlya-lyudey-kak-pravilno-izvlech-klescha http://acie.spb.ru/vybrat-sredstvo-ot-kleschej-prosto Также прошу сообщить о намерении приезда или если решили не ехать до 4 июня Т.к. надо будет начинать подготовку к мероприятию. Изменено 29 мая, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Надо просто всем пройти вакцинацию и периодически себя осматривать. Ну и соответственно байды всякой набрать, что Миша написал. Я еду, еси чо HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Бесполезно вакцинироваться сейчас... Защитный уровень антител появляется через 21–28 дней (в зависимости от вакцины и схемы вакцинации). На период выработки антител (от первого введения вакцины до прошествия двух недель после второго введения вакцины) надо избегать мест где встречаются клещи. http://www.ixodes.ru/privivka.html Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 надо избегать мест где встречаются клещи. Т.е. сидеть дома :) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Леха, если надумаешь сделать прививку - то сиди дома. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Леха, если надумаешь сделать прививку - то сиди дома.Стесняюсь спросить, с какого х? HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ну дык все расписано же. Ссылка сверху есть. Или что-то упущено при прочтении, не? Или ты ее еще раньше сделал? Тема клещей закрыта, все люди взрослые. Изменено 31 мая, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Из насущного! Если кому то нужны костюмы типа антигнус и тп, то у нас такие продаются и я, как сотрудник, имею скидку! (Работаю в комусе, к продажам отношения не имею, не реклама), так же имеются резиновые сапоги (в т.ч. рыбацкие) А кто нибудь знает что там водится? Есть среди нас еще рыбаки? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Остался вопрос по количество экипажей, вдруг кто еще присоединится. (Всего у нас 5 набирается) Остальное убрал т.к. понял что это не актуально. Изменено 4 июня, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1. Я с семьей скорее всего приедем. 99% 2. У нас 2 взрослых и два ребенка, но нам хватит 2 кг. Курицы не надо. Дети сосисками балуются, поэтому сами привезем. 3. ИМХО каждый сам привезет продукты которые надо 4. Тут все ясно Написал P.S. Кто желает могу привезти ковровского пивка "Стародуб" называется. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @dubok, Стародуб по халявной цене? Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я еду и буду один, ем не много так что рассчитаного количества мне должно хватить :) Да тоже соглашусь что каждый сам с собой что-нибудь прихватит... Но если все таки будет список, то я всеядный и каких либо предпочтений сейчас не назову dubok 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти