GreyZis Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ходят слухи, что грядет деноминация, причем вплоть до того, что деньги уже печатают новые))) :bomb: ваше мнение 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 больше всего меня интересует ситуация с железными деньгами :))) Меняю сотки по рублю!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 больше всего меня интересует ситуация с железными деньгами :))) Меняю сотки по рублю!!!! Эта тема уже не прокатит )) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Слухи такие слышал часто за последнее время... Но хорошие знакомые из центробанка сказали, что это обычный прогон. Кто захочет себя обезопасить всё равно, то идите и избавляйтесь от рублёвой наличности. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ой, я тоже слышала)))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот так экономику и рушат :)))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 еще вариации на эту тему: срезать будут 1 ноль, к концу года))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Коллеги, это не прогон. это стёб. Показать откуда ветер дует? http://fishki.net/comment.php?id=28419 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Эксперты убеждены, что "убирания двух нулей" с банкнот не будет 16 января, 15:30 В некоторых СМИ появились сообщения о том, что Центробанк готовит деноминацию: скоро старые деньги изымут из оборота, а взамен введут новые; с денежных купюр уберут два нуля. В Интернете были даже выложены эскизы новых купюр и утверждалось, что новые деньги будут посвящены федеральным округам. Назывались и возможные сроки их введения - сначала конец 2007 года, затем весна 2008-го. Большинство авторитетных экспертов убеждены, что деноминации не будет. В то же время существует несколько неофициальных версий по поводу причин появления этих слухов. Некоторые источники считают, что их могли намеренно распустить банкиры: одним из сопутствующих эффектов "убирания лишних нулей" на банкнотах всегда бывает усиленный приток вкладов в банки, потому что банковские счета всегда обмениваются по самому льготному варианту. Шум могли поднять риелторы на фоне временного падения цен на квартиры. Об этом сообщает "Российская газета". 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня инфа от людей приближенных к самому. Ситуация такая, Много наличности зависло у людей их надо вытащить в оборот, это выгодно государству, Пото очень много фальшивых денег, замена на новые поможет убрать из оборота фальшивку, плюс грядёт вступление в ВТО. Мне посоветовали вкладывать деньги в золото и платину тоесть делать вклады в металл. Посему как Евро и доллар ещё не известно как себя поведут. Если особа крупных сбережений нет то и рыпаццо нет смысла. Деноминация поизойдёт ориентировочно в марте или апреле месяце. Урезать будут 2-а нуля, это тоже выгодно государству посему как полкопейки не бывает следовательно увеличение цен на полкопейки вверх :) Вообще очень пока много всяких источников не пересекающихся. Я для себя сделал вывод что в металле деньгам ничего не будет. А подготовка уже пошла к этому процессу, посмотрите как доллар стал падать резко :) Щас ещё и евро плясать начнёт :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Almor, либо это нефиговая провокация ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Это просто не понимание экономических процессов, прикрываемое словами - "типа от приближенных самого" узнал.. Кстати, доллар падает по причинам, ну никоим образом не связанным с экономикой России. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Paulus, +1 Деноминация- это не дефолт, ее не проводят скрытно от населения, за одну ночь. Идет заблаговременное оповещение населения. Сейчас многие силы заинтересованы в дестабилизации обстановки, распускаются различные слухи. Я даже слышал, что в НГ ВВП должен был по примеру Ельцина представить нового президента Медведева ))) Что больше всего взбудоражит население- конечно же денежный вопрос. Вот и играют "на тонких струнах души". В 2005 году в журнале "Дизайнер" был опубликован дипломный проект студента Максима Родина на тему российских денег. Кто-то нашел эти картинки и понеслась!... Подробнее с дипломой работой можно ознакомится ЗДЕСЬ Забейте в яндексе слово "деноминация" и посмотрите хотя бы 3-4 странички ссылок, прежде чем поднимать панику... А вот здесь находятся люди, по всей видимости ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ во всей этой шумихе. з.ы. сегодня на работе полдня девушки обсуждали "эти ужасы", реально достали )))) вот пришлось покопаться чутка )))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Lagom PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ходят слухи, что грядет деноминация, причем вплоть до того, что деньги уже печатают новые))) :bomb: ваше мнение Слухи они и есть слухи!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Слухи они и есть слухи!!! Слухи слухами, а деноминация будет! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Когда-нибудь все про исходит...............................:mda: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Слухи слухами, а деноминация будет! Да и фиг с ней... будет и будет. Это не "Павловские" времена, когда несколько дней стояли, чтобы пятидесятки и сотни обменять. Не понимаю чего так все расшумелись. Правильно вверху сказали - этож не дефолт :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да и фиг с ней... будет и будет. Это не "Павловские" времена, когда несколько дней стояли, чтобы пятидесятки и сотни обменять. Не понимаю чего так все расшумелись. Правильно вверху сказали - этож не дефолт :))) И рубчик скоро крякнется. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну если рубчик крякнется, то кредит рублевый можно отдать будет за полчаса ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 +1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну за оптимизм :drinks: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну если рубчик крякнется, то кредит рублевый можно отдать будет за полчаса ) А валютный ? :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А валютный за полжизни ) Зато если рубчик укрепится - валютный быстрее ) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 за полжизни.... Господи, так значит до конца моих дней (((( Пойду искать клад! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну я всё же подстраховался и залил все деньги в золото и платину, хуже не будет :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти