Foil Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Деталь 972, возвращает поршень после снятия давления. Корпус из хрупкого пластика. Или ты приспособу имел в виду? Умный, красивый и скромный. Ссылка на комментарий
mergin07 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Деталь 972, возвращает поршень после снятия давления. Корпус из хрупкого пластика. Или ты приспособу имел в виду? пружину. он как я понял пластмассами вниз ставится если вал смотрит вверх? Ссылка на комментарий
Foil Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 он как я понял пластмассами вниз ставится если вал смотрит вверх? "Пластмассы" там и сверху и снизу, только они немного разные, и если перевернуть сепаратор в верх ногами, то пластмасски ломаются. Аккуратнее, только, с сепаратором возвратных пружин, пластик очень хрупкий. И смотри не переверни его, сломаешь, он ставится в одном положении. Кода будешь снимать, обрати внимание на то, как он стоял.Для чего и писал это предупреждение. Умный, красивый и скромный. Ссылка на комментарий
mergin07 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Помогите пожалуйста. Коробку собрал, и обнаружил что нету 4 ой передачи. Включаю зажигание, ставлю на D, потом на механику 1 есть. двигаю верх 2 я , 3 -я и все четвёртой передачи нету на табло так и при езде нету что это может быть, и еще слышны жужжание клапанов что ли, на 1ой недолго на 2 ой тоже а на третьей все время жужжит Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 на некоторых коробках так четвёртая не включается. надо поехать и она включится Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
hiveliberty Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 на некоторых коробках так четвёртая не включается. надо поехать и она включится Ага, на пыже 307 только свыше ~65 км/ч включается вручную, к примеру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти