lepsanya Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый день, расскажу ситуацию подробнее, в городе котором я живу, не берутся за подвестку моего ситроена с5 говорят много геморроя...Чтобы съездить к официалам надо проехать 600 км, дак вот хочу сам посмотреть и разобраться что и как, дак вот такая ситуация может у кого была.При езде и попадания в ямы идет звук гремения, так же при пробуксовки бьет в руль и гремит спереди, подвеска не плевмо, подскажите пожалуйста из-за чего может быть такой грохот, что стоит заметить, пробег 40000, но дорог у нас почти нет)) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Резинки в подвеске проверить в первую очередь и все шарниры. Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что там сложного? в любой сервис заехать и на подъемнике посмотреть. руками и фомкой. и все будет понятно. можете сами. пусть только поднимут машину. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) @lepsanya, Пежо 407, в твоем городе есть, спроси где ремонтируются, подвески одинаковые. Гремит скорее "гусинная лапка". Изменено 2 мая, 2015 пользователем 2701bb Igor888 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти