effect Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привет! На Ситроене с4 2005 года водительский стеклоподъемник то работает то нет,если хлопнуть дверью то начинает работать иногда не помогает,просто сам по себе может заработать.Разбирал и чистил блок управления стеклоподъемниками и толку ноль,все равно то работает то нет.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
федорыч Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А может дело в кнопке стеклоподъемника? ? Ссылка на комментарий
effect Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 как вариант надо будет купить кнопку и попробывать.Я еще пробывал перебрасывать с пассажирской стороны блоки,но так понял что они не взаимозаменяемы... Ссылка на комментарий
biomehanika Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 +1 присоединяюсь к автору темы, может кто что подсказать? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В первую очередь проблема возникает в кнопках, у меня сейчас началась проблема с задним правым, своей кнопкой управляется как надо, а вот с водительской рывками... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Разбери и почисти контакты. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да бывают глюки. На моем, пассажирское стекло полностью бывает не закрывается с одного нажатия. Ссылка на комментарий
Запал Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня такая же беда но я заметил что после как я подпираю коленом в дверь начинает работать нормально может где то провод замыкает Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пульт разобрать и почистить контакты. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Подскажите. Водительский стеклоподъемник мудрит. Не стал поднимать когда держишь кнопку, в автоматическом режиме поднимает. На опускиние без проблем. Контакты смотрел, кнопки снимал, ничего не помогло. Ссылка на комментарий
1970 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что может быть?С водительского блока аправления стеклоподъемниками,пассажирское стекло поднимается и отпускается,регулируется боковое зеркало,а с водительское стеклоподъемник и зеркало не работает.Может предохранитель какой то сгорел? Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Когда купил машину эти проблемы были. 1. стеклоподъемник лечился чисткой контактов 2. регулировка зеркал было разрыв дорожки в 2-х местах. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Разобрался с проблемой. Почистил плату спиртом. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Неужели дошло. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну а что делать, надо все способы пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти