frenden Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот и пришло время менять глушитель, т.к весь разржавел, и отпала труба от основного глушителя (видимо сгнила). Внимание вопрос: Есть ли смысл таратить около 10 косых заказывая на сайте по вину, или же есть подходящий глушитель с ваза? Менять иэи две части надо.! Ссылка на комментарий
PIVO70 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня в прошлый год (машина 2001года пробег 81000 км) отпала труба от основного глушителя, потихоньку доехал до СТО где благополучно приварили её. Если основной глушак не прогарел, то есть смысл починить глушак, не тратя лишние деньги. Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня отгорело крепление глушителяот самого глушителя,последнее,которое сразу за задним бампером,его благополучно приварил назад.Сама банка тоже мелкими дырочками,но они уже не завариваются,так как металл как фальга.Гудит не сильно,поэтому так ездею,а вообще тоже интересно,есть ли дешевая альтернатива? Ссылка на комментарий
frenden Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Nikolai Bogdanov, Поменял эти две части, 3400 обошлось все дело, пока доволен. Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Nikolai Bogdanov, Поменял эти две части, 3400 обошлось все дело, пока доволен. это ты с магазина заказал?Я посидел,подумал и глушак от 2110 можно прибомбить. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так зачем глушитель от 2110, купи целиком и катайся на 2110.. Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так зачем глушитель от 2110, купи целиком и катайся на 2110.. Да я бы с радостью пересел на 2110,но сначала нужно Ситроенчик продать,а он спросом не пользуется. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ставь то что показывает по вину. Продашь, и кому то попадется хорошая машинка. А себе купишь ваз и будешь колхозить ;) блог Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ставь то что показывает по вину. Продашь, и кому то попадется хорошая машинка. А себе купишь ваз и будешь колхозить ;) То,что показывает по вину,стоит безсовестных денег,поэтому и приходиться искать альтернативы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти