Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покупка АВТО

hunter198686

Рекомендуемые сообщения

Ребятки Здравствуйте!!! Срочно  нужна ваша помощь.

Тема такая: недавно продал Премасика и хочу купить Ситроена 4 2009г(хэчбэк): ссылка на авто тут http://novosibirsk.drom.ru/citroen/c4/17746351.html

Значит приехал я его сегодня смотреть и вот что:

по виду СУПЕР! - как новенький,НО...

1) Из  под крышки клапанов есть появления масла.  Хозяин авто сказал что это у них проблема и типо все норм, только нужно периодически(1р в год) менять толи крышку, толи прокладку- я толком не понял. Это сильно проблематично????он сказал что ремонт этого обходится в 1,5т.р.

2) гремит подшипник ступицы- сказал что замена с зап.частью  ок 5-6 т.р.

3) я не нашел Щуп в коробку. Он говорит что там его НЕТ и быть не может.. КАК же тогда менять масло и узнавать когда его нужно менять....

4) машина очень тяжелая ... Стойки часто выходят из строя,ходовка...?

ПОмогите Пожалуйста!!!!

Может я чего не по правилам сделал,Извените, просто тороплюсь.Может скоро буду тут с вами зависать.

В коробке щупа нет. Течь под крышкой клапонов не критична. Заменить прокладку на оригинал и нормально закрутить. Лично моё мнение-коробка автомат AL 4 не очень, да и цена авто ?? Подшипник поменять тоже не проблема. Стойки я поставил в круг бильштайн, проехал 30 т. км все нормал. Наконечники, шаровые, косточки как у всех-расходники. Двигатель как я понял 109 л.с. вообще не проблемный. А так С4 нормальный автомобиль, особенно по сочетанию цена- комплектация- качество. Но руки приложить нужно для доведения его до ума.

Изменено пользователем AG 56

http://novosibirsk.drom.ru/citroen/c4/17746351.html  

Цена авто 385, я со всеми этими косяками сторговал на 345. и еще ПТС кончился, я буду вписываться только в новый. Гляньте по ссылке, и посоветуйте стоить брать или не стоит. так то не дымит, короб норм, одна стойка иногда простукивает на груженый авто. По кузову косяков нет! Что скажете друзья?

Вот посмотри http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61380&do=findComment&comment=1114635 ,правда постарше но один хозяин и коробка мех. А у тебя если ПТС закончился видать не меньше 4-х хозяев поменялось? И цена 300

Изменено пользователем AG 56

Дело в том что,это Москва мой френд!!!там тачек больше- конкуренция больше, да и к тому же на фото весь пластик багажника ушатан...

А если по теме- Я прошу совета, так как бабки есть на этот авто.

Хозяев реально было много-ок 4

двиг там не ту5жп4... там с цепью двигун то... может статься что это ep6...

Следовательно в таком случае я бы не жалел времени и денег на хорошую диагностику двига перед покупкой, ибо если он начал поджирать масло, то причины могут быть вполне серьезными, равно как и то, что уже сменилось столько владельцев (интересно какое время каждый из них владел авто), может избавлялись от авто при выявлении проблем с двигом, дабы не вкладываться

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

1.6 109 л.с. самый безпроблемный двигатель...лучше искать его...коробка al4 тоже будет вас радовать при должном уходе...в любом случае перед покупкой обязательно проверить лексией. Удачи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...