MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А-то!))) "ветераны" не дадут соврать)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Подтверждаю - Миша врать не будет. Ему верить можно..... Мне - нельзя, вру много MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всё.... "Влилась"... Наверное...))))) Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @MIFKA, скууучно))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто-нибудь!!!!! Ну развеселите уже клубня-я-я-я))))) Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 , звучит грозно)))))) клубень)) хорошо, что не мешок с картошкой Фигурист 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Оке! Соконфетник, так норм? Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 , жду расшифровки)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну что же тут может быть не понятного) клубень, соконфетник, ситровод - член ситроен клуба, участник сообщества объединенного одной маркой автомобиля, вот! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вчера было весело.Мадам приглашали.Мадам не явилась))))Мадам теперь скучно))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 , оу буду знать))) спасибо @ZIGGY, кто приглашал? куда? не видела((((((( @ZIGGY, и я мадмазель))))))))))))))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Мария-Бамбалби, Я приглашал.В личку писал. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @ZIGGY, а сорри))) я как увидела кучу ссылок, так сразу испугалась)))))) а где вы встречаетесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти