FreeTiller Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всех и всё смотрим! Просто "жучков" могЁм и в шоуруме поглазеть!)) Вот, вот! Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FreeTiller, , мужская солидарность? сговорились поди)))))) кстати, где ваши встречи происходят? (надеюсь не под мостом на косыгина?) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Особо отличившимся открывают вход в "мужской клуб"! Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FreeTiller, ну все.....пошла фотки делать)))))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ждёмссс! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ....пауза, все притихли, ждем. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FreeTiller, главное вспомни, сколько обещанного ждут))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мужской клуб это святое!!! Only женский) Про встречи есть множество тем, Москва не исключение, аккурат в этой ветке можно почитать. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я свой талон отдам! Если што!)) Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FreeTiller, @ботаник2, , http://s017.radikal.ru/i430/1504/58/ec373bc5bc6d.jpg ботаник2, Алeкс и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Гуд! А кто в красном купальнике? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Мария-Бамбалби, cool!!! Сань, твоя пятничная тема получила продолжение Мы все ждем, а ты тут тусуешься Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чего ждать? Я уже там отметился!)) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пардоньте, рассеялся взгляд Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет соседям! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FreeTiller,, подруженция моя)))) это чтоб вам веселее было разглядывать.. @Wizman,привет..почти сосед)))) я из митино)) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Личку глянь))) зы.Я тоже из Митино) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @ZIGGY,так говоришь, будто я тут уже освоилась))) меня учить всему надо)))) Дорогие мужчины, подскажите, пожалуйста...мне уже 2 раза подкачивали колеса..хотя я почти не езжу (машина в основном в гараже стоит), из-за чего они спускаются? неужели я уж успела поймать гвоздик?)))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну вот и поближее соседи нашлись! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Wizman,он спамщик))))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А сколько колес сдувается? Все или какие-то конкретные? Шиномонтаж уже был или нет? он спамщик Это почему? Вполне реальный, адекватный, добродушный человечек. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мария-Бамбалби Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Wizman,ну возможно первое впечатление обманчиво.. ну мне все подкачивали( сейчас опять пойду качать Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если в текущее состояние колес еще никто не вмешивался -- можно поехать к ОД и выкатить претензию ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ага, а они попросят оставить а/м на пару месяцев для демонстрации дефекта. :-) :-) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот так вот.Приглашаешь девушку пообщаться, а она тебя спамщиком обзывает. Женская логика-лезем на форум и теребим его на предмет пообщаться, а как предложения поступают так спамщик))) Я пошёл отседова Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти