Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагностика и ремонт машинки

Survivor

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Стал владельцем ксара пикассо 2000 года.. (причем неожиданно для себя)... (Пробег 125 тыс)

Подскажите плиз сервисы, где мона это все сделать с неочень большими затратами...

-диагностика двигателя

-диагностика ходовой

-замена ГРМ...

И магазины по покупке запчастей.. (если при сервисе нету)

Заранее благодарен..

З.Ы. за доп инфу которая поможет начинающему владельцу... отдельное спс

Survivor,

могу сказать, что в у официалов в салонах Эксиса и Отрадное цены на некоторые запчасти ниже, чем везде

Изменено пользователем Мадам

ура! я уже не пешеход! :-)

• 1 год спустя...

Народ а как вы относитесь к обслуживанию ситроена у неофицальных дилеров? Подскажите мож кто знает какой-нибудь хороший сервис в Калуге, т. к. я проживаю неподалеку от Калуги... а официальных дилеров там нет.... Ну или хотя бы подскажите какой-нибудь хороший официальный сервис в Москве.

Рекомендую ( раз машина сосвем не новая ) заодно как попутная работа с ГРМ заменить сальник коленвала(передний), и роверить помпу (подшипник), а то потом цена замены высоковата. Кстати! У нас в городе все мастерские и самоделкины на 16 V просят 3-5 тр за ГРМ, у ОД 2400 р, с сальником 2500. Ремень у ОД с роликами в комплекте был 4-5 тр, в магазине все добро 2500(+-)

• 3 недели спустя...

Сам-сервис самый дешевый))))) про остальные:Везде люди работают.Что-то у них получаеться,а что-то и не могут.....

рейтинг доверия -

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=3341&st=

Изменено пользователем saransky
E073TC77.png

Я из Калуги . Калужане отзовитесь. У меня проблемы с Ситроеном Пикасо. Нужно заменить сцепление да и гур течёт, самому боязно. по городу глядишь уже достаточно этих машинок бегает, но наверняка не все по ремонту и обслуге катаются в Москву к официалам. кто то наверняка обращался и к нашим сервисам. Может кинете адресок какого либо сервиса или дяди Васи, к которым вы уже обращались и которые конкретно знают эту модель, и сделаеют как надо и то что надо. спасите мужики!!!

Уважаемый!

Перестаньте спамить по всему форуму. Рекомендую к срочному прочтению правила форума.

Это мое последнее устное предупиреждение.

С уважением, Paulus

Изменено пользователем Paulus

Сам-сервис самый дешевый))))) про остальные:Везде люди работают.Что-то у них получаеться,а что-то и не могут.....

рейтинг доверия -

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=3341&st=

а че одни официалы то? у меня не на гарантии, я в москве чинюсь в пыжике (www.pyzhik.ru)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...