Survivor Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Добрый день. Стал владельцем ксара пикассо 2000 года.. (причем неожиданно для себя)... (Пробег 125 тыс) Подскажите плиз сервисы, где мона это все сделать с неочень большими затратами... -диагностика двигателя -диагностика ходовой -замена ГРМ... И магазины по покупке запчастей.. (если при сервисе нету) Заранее благодарен.. З.Ы. за доп инфу которая поможет начинающему владельцу... отдельное спс Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Survivor, могу сказать, что в у официалов в салонах Эксиса и Отрадное цены на некоторые запчасти ниже, чем везде Изменено 16 января, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Survivor, и где должны быть требуемые сервисы? В Париже, Берлине, Лондоне? Или если место не указано, то по умолчанию это Москва? :) Ссылка на комментарий
Survivor Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сорри... Москва Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Может Питер ближе!? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tesla89 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Народ а как вы относитесь к обслуживанию ситроена у неофицальных дилеров? Подскажите мож кто знает какой-нибудь хороший сервис в Калуге, т. к. я проживаю неподалеку от Калуги... а официальных дилеров там нет.... Ну или хотя бы подскажите какой-нибудь хороший официальный сервис в Москве. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Рекомендую ( раз машина сосвем не новая ) заодно как попутная работа с ГРМ заменить сальник коленвала(передний), и роверить помпу (подшипник), а то потом цена замены высоковата. Кстати! У нас в городе все мастерские и самоделкины на 16 V просят 3-5 тр за ГРМ, у ОД 2400 р, с сальником 2500. Ремень у ОД с роликами в комплекте был 4-5 тр, в магазине все добро 2500(+-) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tesla02 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет всем!!! Народ, подскажите пожалуйста какой официальный сервис ситроен в Москве более лучший и надежный??? И какой сервис наиболее дешевый?? Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Сам-сервис самый дешевый))))) про остальные:Везде люди работают.Что-то у них получаеться,а что-то и не могут..... рейтинг доверия - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=3341&st= Изменено 28 мая, 2009 пользователем saransky Ссылка на комментарий
tesla02 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Я из Калуги . Калужане отзовитесь. У меня проблемы с Ситроеном Пикасо. Нужно заменить сцепление да и гур течёт, самому боязно. по городу глядишь уже достаточно этих машинок бегает, но наверняка не все по ремонту и обслуге катаются в Москву к официалам. кто то наверняка обращался и к нашим сервисам. Может кинете адресок какого либо сервиса или дяди Васи, к которым вы уже обращались и которые конкретно знают эту модель, и сделаеют как надо и то что надо. спасите мужики!!! Уважаемый! Перестаньте спамить по всему форуму. Рекомендую к срочному прочтению правила форума. Это мое последнее устное предупиреждение. С уважением, Paulus Изменено 3 июня, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
pupo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сам-сервис самый дешевый))))) про остальные:Везде люди работают.Что-то у них получаеться,а что-то и не могут..... рейтинг доверия - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=3341&st= а че одни официалы то? у меня не на гарантии, я в москве чинюсь в пыжике (www.pyzhik.ru) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а че одни официалы то? у меня не на гарантии, я в москве чинюсь в пыжике (www.pyzhik.ru) хотя бы один наряд -заказ можно??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти