Непабло Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Такой вопросик возник: имелись на моей машинке декоративные накладки на пороги - черные, с выдавленной надписью "Citroen", шириной на весь порог (см 10) и длиной немногим менее дверного проёма. После ремонта порога с правой стороны, естественно, накладок этих не осталось, и поиски таких же ни к чему не привели: офсайт выдаёт по ВИН-номеру цветастую наклейку из тонкой пленки, и только в проем передней двери, у ОД и на экзисте в акссесуарах есть узенькие черные с серебристой надписью "Ситроен", а вот на мои родные в Эксисе сделали круглые глаза и сказали, что они вообще не знают таких и откуда они взялись. Вот и вопрос: может, кто в курсе, где такие накладки берут? Уж очень не хочется оставшиеся отрывать и узенькие клеить, широкие мне как-то больше доверия внушают. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот и вопрос: может, кто в курсе, где такие накладки берут? Уж очень не хочется оставшиеся отрывать и узенькие клеить, широкие мне как-то больше доверия внушают. Вроде как, у нас в Сатари можно было заказать, но точно не знаю, т.к. мне одна машина пришла уже с установленными накладками))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Humanoid, а у тебя именно такие накладки? Потому что заказать можно и в Эксисе 2 вида, но другие. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Такой надо? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Humanoid, не, такой я на экзисте заказал. А родные - шире, они захватывают весь порог, включая подштамповку, и чисто черного цвета. Изменено 16 января, 2008 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 может такие - http://www.bestparts.ru/catalog/brand24/item70.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nord, нет, эти тоже узенькие, похожи на те, что у Humanoid, а мои родные см 10 шириной. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 мои родные см 10 шириной. а куда же они там помещаются ? Судя по фотке Хуманоида, там около 1-1,5 см. остается от края накладки до края порога ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nord, ну может чуть меньше. Сейчас аккумы подзарядятся - попробую их сфотать и выложить, оставшиеся :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а может снять какую-нибудь из оставшихся и посмотреть - номерка никакого с внутренней стороны не выбито ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nord, дык там самоклейка. Боюсь, при снятии порвется и т.п. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Humanoid, не, такой я на экзисте заказал. А родные - шире, они захватывают весь порог, включая подштамповку, и чисто черного цвета. А мне такие из хранции пришли! Я ещё по их поводу скандал устроил, что не заказывал я их, и сменя хотели доп. деньги за них слупить. Я упёрся рогом, что не заказывал, в договоре нет, и платить за это не собираюсь, снимайте их нах... Короче, оставили, сказали, что руководство решило оставить их в подарок))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Наконец-то с фотиком разобрался. В-общем, вот так выглядят оставшиеся родные накладки: Ссылка на комментарий
Витязь Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У меня тоже на одной машинке,которую продал, такие стояли. Хотел оторвать да на нынешнюю пришпандорить, но был велик риск все испортить. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В-общем, вот так выглядят оставшиеся родные накладки: Значит есть варианты у родных Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Humanoid, Значит есть варианты у родныхВопрос только, где они есть :)) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) у меня таких нет я тоже приобрёл где взять в смысле купить? Изменено 23 января, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сеня, к сожалению, так никто про них ничего и не знает. А купить реально можно только те, на которые дал ссылку Nord, но они узенькие, а задняя вообще никакушная - узенькая и короткая, табличка, а не накладка :( Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 будем искать Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Во какая штука есть из люминя:) http://www.molotok.ru/item303431253_porogi_ot_deezee_.html Вот только как её крепить не въеду:( С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти