Nbf Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Дык у всех 2.1.У кого у всех? По ссылкам - да, все 2.1, но, повторюсь, не нужно их вообще покупать. Нужно найти и купить 1.5.Ну вот, к примеру: http://ru.aliexpress.com/item/2014-Special-Offer-Mini-Bluetooth-Elm-327-V1-5-OBD2-OBDII-Super-Elm327-Support-All-OBD/1869788533.html Aappraiser и Thenya-1982 2 Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Ну вот, к примеру: Там тоже в описании написано: "Версии программного обеспечения: 2.1 (последняя) версия прошивки: 1.5" Т.е. нужна прошивка 1.5? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Т.е. нужна прошивка 1.5? Аппаратное обеспечение должно быть 1.5, а ПО - это уже второй вопрос. Я себе брал именно у этого продавца, правда в упор не помню, что бы там тогда было про 2.1. Но не суть - пришло именно то, что было нужно. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Вроде разобрался. Вот здесь подробно расписаны муки выбора жаждущих приобрести нормальную ELM327. Суть: надо брать Версию 1.5 на чипе PIC18F25K80. (они как правило раза в два дороже обычных ELM327 версии 2.1 - цены от 400). Зато работают. О чем предварительно уточнить у продавца путем отправки ему сообщения. Именно написать про версию и чип. И то... не факт что придет именно это. Но зато будет повод "открыть спор". Так себе и заказал. Ждемс. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Aappraiser Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Огромная просьба, если придет правильный сканер, скинь ссылку на магазин с Aliexpress Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Огромная просьба, если придет правильный сканер, скинь ссылку на магазин с Aliexpress Заказывал здесь. Не дешево. Но...Судя по отзывам приходит 1.5. В описании тоже 1.5 и чип указан. В переписке продаван все подтвердил. Придет наверно не раньше чем через месяц. А с завтрашнего дня на Али распродажа. Можете рискнуть. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я фик его знает... Но по ссылке, которую я выше постил, пришел честный 1.5... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У кого у всех? По ссылкам - да, все 2.1, но, повторюсь, не нужно их вообще покупать. Нужно найти и купить 1.5. Ну вот, к примеру: http://ru.aliexpress...1869788533.html Заказал и себе, только ценник 730руб. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Отлично пользуясь 2.1 версией,проблем замечено не было,много параметров показывает. Хотя мне нужны были температура и напряжение АКБ, а уж по расходу топлива каких только замеров там нет,но это особо озабочены по расходам топлива. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем привет. Парни, в поисковик на Али вбиваете "elm327 версии obd2 диагностический сканер v1.5" , и выбирайте На форуме С5 есть тема про них http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36778&hl= там обсуждение поактивнее. Ссылка на комментарий
Саня Знаменский Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пришла ЕЛМка 1.5 , работает, но отображает только обороты и ошибки Расстроился Хочу взять теперь DS 150 RFN 2 литра бенз 136лс 2002 ГА3+ Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня точно работают обороты двигателя, температура ОЖ, почти все датчики расхода топлива, напряжение в сети, давление впуска и как минимум десяток датчиков, назначения которых я просто не знаю. Пришла ЕЛМка 1.5 , работает, но отображает только обороты и ошибки Расстроился Хочу взять теперь DS 150 Как у меня - написано выше. Все это должно быть и у тебя. Подозреваю, что тебе нужно настроить датчики. В принципе, когда ты выбираешь датчик, то в общем списке зеленым цветом подсвечиваются работающие - вот из этого и исходи. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Огромная просьба, если придет правильный сканер, скинь ссылку на магазин с Aliexpress Ну вот пришел и мне адаптер. Шел три недели. Обнаружил в почтовом ящике. (Почта России совсем охренела!)Продавцу написал ONLY V1.5 and PIC18F25K80 chipsПришел 1.5. Все проверки проходит. Вопросов нет. Везде - ОК. Смущает одно:mac. адаптера 00:00:00:00:00:00 Тесты делал на смартфоне. Программами ELM327 identifier и ELM 327Chat (android). Так же, работают датчики в Torque Pro и OBD Car Doctor Pro. Продавану получение заказа пока не подтвердил. Спор тоже не открывал. Хотелось бы сначала разобраться. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хмм... А у меня и 2.1 отлично работает на с4 1-го поколения... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Смущает одно: mac. адаптера 00:00:00:00:00:00 С нулевым МАС ни компьютер, ни ноутбук ЕLM327 НЕ ВИДИТ! Только видит Андройд. Уточняйте у продавцов МАС-адрес приобретаемого девайса! Подробнее здесь. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Каой смысл коннектить ЕЛМ с компом, если изначально он предназначен для Андроида. Столько заморочек ради того чтоб увидеть несколько параметров работы машины. Любой девайс на Андроиде с этим хорошо справляется, портативно, быстро. Да и что можно выжать из такой приблуды за 250 рублей и есть ли в этом смысл. Да ещё и писать претензии в Китай, потому что с Андроидом он хорошо работает, а ноутом нет. Смешная склочность!:))) Такое ощущение, что в вашей жизни более интересных занятий нет. Ну а если хотите увидеть в машине всё, купите шнурок ПСА, установите програмное обеспечение на комп и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) ..за 250 рублей..... Да ещё и писать претензии в Китай,....Смешная склочность!:)))....... Такое ощущение, что в вашей жизни более интересных занятий нет.......купите шнурок ПСА, установите програмное обеспечение на комп и наслаждайтесь. а) 450 б) Всегда отстаиваю свои права, когда вижу попытку втюхать мне брак или неликвид под видом хорошего товара, в надежде, что если так будут делать все, то и попыток таких станет меньше. Чего и Вам, собственно, желаю. в) У каждого свои мыши в голове. г) К лексии присматриваюсь (правда пока тоже в Китае ) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Я не парился с выбором, нашёл самый дешёвый и заказал, за 250 руб. Версия 2.1, прикрасно работает, к стати работает и с ноутбуком, ради боловства попробовал. Просто написал китайцу, о том, что мне хотельсь бы качественный товар, отправил несколько позитывных смайликов и пожелал удачи в бизнесе. Так я делаю всегда когда покупаю товар. Позитив возвращается :))). Открывал споры только о непоставке товара. А выписываю достаточно много, 3-4 посылки в месяц. Даже иногда обращаюсь напрямую к продавцу, когда товар достаточно дорогой и выписываю минуя Али, с оплатой через ПайПал, это конечно риск, но как ты будешь общаться с продавцом такой и результат, осечек небыло. Всегда приходит качественный товар. Как вы к людям, так и они к вам. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем алш Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Выписывал лазер 2 шт., который ставится сзади машины и подключается к стопу или габаритам. На драйве все хают качество этих лазеров из за плохого питания. У меня стоит на второй машине, уже пол года и нет проблем. Всё прикрасно работает, на Ситроен ещё не поставил, руки не доходят. Так же выписывал самый дешёвый, 137 рублей. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Парни, кто пользуется сканером подскажите. Не видит мой андроид его, нет связи через блютус. Мож что то не правильно делаю. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В настройках посмотри выставлена ,ли видимость устройства (всмысле андроид). Ещё посмотри в программе,настройки - настройки bluetooth,выставлено ли устройств и настройки подключения ,какой тип подключения. Славентий 1 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Все перепробовал, не видят они друг друга. Косячный походу сканер. Красная лампочка горит. зелененькая мигает а связь не находят. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Попробуй с другого андроида,у меня был смартфон, который по bluetooth не с каждым устройством связывался. В чём у него косяк , я так и не понял. Попробуй на всякий случай, профиль авто удалить и создать новый. Славентий 1 Ссылка на комментарий
kserjs Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 доброго времени суток. Кто нибудь пробовал этот автосканер на С5, что до 2008-го выпускались? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @kserjs,Здесь ,наверное большинство таких. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти