FreemanS9 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всем Привет!!!!! У брата giugiaro 25 свадьба на Англиской набережной!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3812&st=580 Сообщение #592 есть предложение устроить сюрприз!!!! Свадебный кортеж!!!!! А потом встречу клуба!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Меня записывайте! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 25-го января? К сожалению, 24-го уезжаю в Финку ( по плану), если не уеду, то с удовольствием поучавствую. А во сколько сие мероприятие намечается? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ориентировочно в 18 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 18,15 регистрация С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 учавствую, а потом все на съезд!! Машины намыть)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 учавствую, а потом все на съезд!! Машины намыть)) Дождь будет..... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все запуталось в голове... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Tiksy, какой дождь? зима же! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Меня не будет :unsure: от С5 автомат отказался... теперь жду "ручку". надеюсь скоро влиться в ваши ряды!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!! :bomb: :drinks: Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Чё-то я ничего не поняла :dntknw: "У брата свадьба, все приезжайте, будет кортеж из ситроенов, потом встреча, но сам я не приеду!" Встреча-то будет в караоке или где-то в другом месте собираемся? Изменено 17 января, 2008 пользователем Nusha Think LINUX... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Встреча-то будет в караоке или где-то в другом месте собираемся? Я еду в караоке)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я еду в караоке)) +1 Так на свадьбу не приглашают Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У брата giugiaro 25 свадьба!!! читаем внимательно сообщение №1 я просто хотел ему помочь сюрприз устроить! по поводу приезжать или нет смотрите сами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У брата giugiaro 25 свадьба!!! читаем внимательно сообщение №1 я просто хотел ему помочь сюрприз устроить! по поводу приезжать или нет смотрите сами... Это они всегда так, кто больше всего болтает, тот не приезжает ((((Но активисты обязательно найдутся ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да ладно вам, придеме, а потмо все вместе на ладожскую) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да ладно вам, придеме, а потмо все вместе на ладожскую)Ага, если мы приедем большим кортежем, пусть тогда молодые едут с нами до ладожской ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти