mastec Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Собираюсь менять тормозную жидкость . Как лучше ,слить полностью или путём замещения ? Сколько литров покупать ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Путем замещения. 1 литра хватит. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Производитель любой ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня ТОТАЛ синтетика. Не дефицит если надо будет долить, заменил на сервисе - 250руб + моя отваливающаяся нога. ))) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А как же второй круг тормозухи? Про который производитель говорит, что он должен прокачиваться с помощью Лексии. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В мануале по замене тормозухи про него ни буквы. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А как же второй круг тормозухи? Про который производитель говорит, что он должен прокачиваться с помощью Лексии. Поверь, качал и так и так - тот же /цензура/, только в левой руке. Я за технологию ремонта и её соблюдение, но в данном случае, разницы нет абсолютно. По крайней мере, при замене ГТЦ, качал сперва так, потом наехал на сервисмена - качали с Лексией - никакой разницы, абсолютно! P.S. При прокачке, обязательно качали педаль не менее чем по 25 раз между стравливанием жижи. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да я тоже менял стандартно как на любой другой машине. Но мне не давало покоя прокачка второго контура, я сделал его, тупо Лексией и всё, разници не заметил, не по ходу педали ни по возможности торможения. Просто потом стал обращать внимание зимой на срабатывание ЕСП, бывает лампочка моргает, а звуков хрустящих не слышу. По первости помню, при срабатывании ЕСП, машина издавала некоторые звуки, а щас молча всё это делает (точнее лампочкой моргает), но конкретно в заносе не проверял. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Знаешь, тоже так думал, моргает а хруста нет. Ан нет! в заносе все есть - идет машинка как по написанному зигзагу. Работает ЕСП. Она, я так понял - предупреждает, на мелких погрешностях, а вот когда конкретика идет - хрустит! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хрустит АБС при торможении. ЕСП не хрустит. В обычном режиме она моргает когда колеса проскальзывают. При старте или при незначительном скольжении при торможении одного колеса. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти