vadim-61 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хотя мысли о подшипнике ступицыПри изношенном подшипнике звук будет меняться при повороте руля в затяжном повороте. У меня стояла точно такая же резина на Берлинго. Шум может меняться от качества асфальта. С увеличеним скорости добавляется шум от ветра. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 При изношенном подшипнике звук будет меняться при повороте руля в затяжном повороте. Нет, этого не наблюдаю. Также, щупал ступицы колес после поездки- не нашел особо горячих, так- слегка теплые. Поэтому подшипник ступицы кажется маловероятной причиной гула. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Все в сад! Нечего мою тему мусором всяким заваливать! Свою откройте и пишите туда про свои подшипники! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @MityaSVR,Ты погоди, вдруг вскроется что-то интересное про шины. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Из твоих ничего интересного не добыть. Из них и клумбы толковой не получится. А шуметь из-за износа не будет, она станет лысая как коленка и тихая как как покойник на кладбище. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А шуметь из-за износа не будет, она станет лысая как коленка и тихая как как покойник на кладбище. Я пошукал на других форумах и обнаружил случаи, что могут таки шины "гудеть" на скорости как раз на гладком асфальте. Некоторые гудят сразу новыми, на это не обращают внимания. А некоторые склонны к износу "лесенкой" и начинают гудеть после многих тыщ пробега , но до "лысой как коленка" еще очень далеко. Причем, "гудение" возникает много чаще у летней, жесткой резины. Я обратился в наш форум в надежде узнать что-нибудь конкретно про резину Michelin. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Aprox, Замечал, что при значительном износе мишлена шум усиливается. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Посыпаю голову пеплом, зря людей ввел в заблуждение. Оказывается, гудел-таки подшипник ступицы. Заменили- гудение исчезло. Я грешил на резину потому, что гудение возникало в узком диапазоне скоростей 80..120 на 6-ой. Думал резонанс. Но вишь, как вышло. Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Осталось ещё признать что и 6-ая передача не при делах и что гудело на всех :) Бес и Igor888 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти