Cyxapuk Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 зима уже прошла, вот вопрос возник в машине имею обычный кондей зимой когда работает печка, то сильно греется панель под центральными воздуховодами а так же верх самой торпедо, там где у нас резиновые коврики сверху, так вот эти коврики зимой в конце поездки такие вот прям тёплые А как можно проверить состояние воздуховодов, не отвалилось ли чавой не отсохла пластмасса? чую дует где то конкретно кто что посоветовать может? или это всё слишком сложно и проще вобще забить на это безобразие и принять как есть?... ГЫ у меня на первой машине , тазике седьмом, подобная хрень была, там в боковые не дуло напрочь, пришлось снимать печку, её обклеивать, выламывать заглушки боковых воздуховодов, зато две следующих зимы отъездил выще шикарно и тепло!!! неужли в ентой яномарке такой же мега секас предстоит?!? Ссылка на комментарий
Cyxapuk Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Раз никто ничего не ответил, да и я забил на это..... сейчас поясню я, что же произошло... выяснил это сегодня, потеплело в мск и решил поменять лампочки в бороде, и обнаружил напрочь развалившийся уплотнитель на центральных соплах, а их я, как правило, зимой закрываю крутилкой, чтоб на стекла да по бокам дуло поболе, сопсно оттуда ноги этого явления и росли))) usatik33 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти