nickg Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста знающие есть ли где-то перечень рекомендуемых параметров по, которым можно сверяться при измерении через Lexia? Не может же быть что, те кто профессионально занимаются диагностикой всё из головы берут, должны же быть какие-то эталонные справочники рекомендуемых параметров. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) В самой лексии при нажатии на одну из функциональных клавиш (F6, если не ошибаюсь) или на её иконку появится рекомендуемое значение В докбэкапе также есть кодировочные таблицы, если это имелось в виду Изменено 17 апреля, 2015 пользователем tarakan67 psf735 1 Ссылка на комментарий
nickg Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо, за информацию, посмотрел там есть функциональная кнопка F6 и появляется окно, но я не совсем понял, там в столбце "Текущие значения" все данные пишутся так: Многослойный: .... и Однородный: .... (я скрин приложил) Это неточности перевода? И ещё столбец "Текущие значения" - это получается не текущие, а рекомендуемые правильно же? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 По-видимому да. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @nickg, Текущие - это имеренные на данный момент, рекомендованные - в большом поле под надписью "Определение параметров". Ссылка на комментарий
nickg Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Но тогда мне не понятно, сначала же я захожу в измерение параметров и там получаю цифры (скрин приложил), потом там есть кнопка F6 нажимаю её и перехожу к экрану, который скидывал ранее, цифры там разнятся. А в блоке "Определение параметров" там всегда описание и нет никаких конкретных цифр. Кроме этого не понятно деление на Многослойный: .... и Однородный: .. Хочу Сделать тест на английском языке, чтобы посмотреть как в оригинале называются поля в форме. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) @nickg, На предыдущем скрине выделено жёлтым температура воздуха, если перевести курсор на "Время зарядки", в "Определении параметров" будет указано рекомендованное значение. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем dol Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти