Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Велокрепление на рейленги!

Рекомендуемые сообщения

Ищу хорошие крепления на крышу. Т.к. фаркопа нет ,а на крышку багажника не катит! Кто что посоветует? А может есть у кого на время пол два вела???

Еду далеко,так что хорошие нужны)))

И в чём разница?????

post-28779-0-92166600-1429201398_thumb.jpg

post-28779-0-50536900-1429201405_thumb.jpg

724599.jpg

А может есть у кого на время пол два вела???

Город не определить. Если в СПб - пожалуйста, имеются две штуки, именно таких,как на левой картинке.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Мск)))Но ехать мимо Питера))) И как они? Цена смутила(

А что, быть москвичом теперь зазорно ? :smile:

Поражать чье-то воображение хай-тек дизайном эти штуки никак не предназначены, однако лисапед закрепляется жестко, и два таковых благополучно проехали на релингах 400 км до Карелии и обратно. Я доволен.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Главное по Карелии держались чтоб)))

Поперечины на релингах должны быть прямоугольными (квадратными) - скоба крепления желоба рассчитана на такую форму; тогда всё будет хорошо - и в Карелии, и под Можайском. Удачи !

Дима! Ромка очень своеобразный человек, который влюблен в тюнинг бегемота до умопомрачения. Считаю, что у него самый красивый Берлинго в России. Ко всему он подходит дотошно...
А я и не заметил, что у него город зашифрован... Но мы все уже давно знаем, что он столичный. И очень хороший друг и автотусовщик!

Но мы все уже давно знаем, что он столичный. И очень хороший друг и автотусовщик

Михалыч, я и не сомневался. Но круг моих знакомств невелик, поэтому уповаю, что Romeo за невольную бестактность меня извинит .

Ностальгия.

Одна из наших встреч.

Питер, 2012г, оз.Безымянное

h-757.jpg

Рома! Ты бы и в правду "изменил" бы свой город...

А то что такое "х"? Хабаровск?    :smile:

В 2015г морда у Ромкиной машины совершенно другая. Да и колеса другие...

Мишь,это х..(и две буквы)))))))А крепления такие на квадратные штуки не подойдут! Так как будут вот такие,как на первом фото!

А вот и мордочка)))))(фото 2)

И ,Миша как ты встовляешь такие фото(крупные)?

post-28779-0-30180400-1429211126_thumb.jpg

post-28779-0-14183600-1429211194_thumb.jpg

Изменено пользователем Romeo

724599.jpg

А крепления такие на квадратные штуки не подойдут! Так как будут вот такие

Картинка багажника мелкая, поэтому с ходу в форме поперечины не разобраться.

Крепление желоба велосипеда сделано в виде П-образной скобы, которая снизу охватывает поперечину, проходит сквозь отверстия площадки желоба, а сверху фиксируется двумя барашками. Поэтому верхняя и нижняя поверхности поперечины должны быть более-менее плоскими. Форма поперечины с боков непринципиальна (в моем случае это дуга). Колеса велосипеда фиксируются на желобе ремешками, рама - стойкой с маховичком.В общем, схема такова (вид с борта машины) :

post-22045-0-16773900-1429252722_thumb.jpg

post-22045-0-93593500-1429252906_thumb.jpg

Изменено пользователем DmIV

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

@Romeo, так в салон замечательно, ну почти замечательно :-), входят два взрослых вела без разбора. Возил пока один только раз из магазина (рамы 17 и 19 дюймов, колеса 26 дюймов). В ближайшие выходные повезу тоже так же. 

@Ale5x, да я тоже думал о том, что ведь очень неудобно на такую высоту, как крепить, так и снимать велики. Если народа не более 4-х включая водителя, едет в машине, то можно и в салоне возить два велика. Ну а если в салоне уже совсем никак, то я бы разорился на фаркоп и крепеж на него. 

очень неудобно на такую высоту, как крепить, так и снимать велики

В одиночку - правда, неудобно. Вдвоем - милое дело. В прошлом году я возил в Карелию два лисапеда на одной крыше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...