Romeo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ищу хорошие крепления на крышу. Т.к. фаркопа нет ,а на крышку багажника не катит! Кто что посоветует? А может есть у кого на время пол два вела??? Еду далеко,так что хорошие нужны))) И в чём разница????? Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А может есть у кого на время пол два вела??? Город не определить. Если в СПб - пожалуйста, имеются две штуки, именно таких,как на левой картинке. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мск)))Но ехать мимо Питера))) И как они? Цена смутила( Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мск)))Но ехать мимо Питера))) И как они? Цена смутила( А что, быть москвичом теперь зазорно ? Поражать чье-то воображение хай-тек дизайном эти штуки никак не предназначены, однако лисапед закрепляется жестко, и два таковых благополучно проехали на релингах 400 км до Карелии и обратно. Я доволен. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да не зазорно,шифруюсь)))) Главное по Карелии держались чтоб))) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Главное по Карелии держались чтоб))) Поперечины на релингах должны быть прямоугольными (квадратными) - скоба крепления желоба рассчитана на такую форму; тогда всё будет хорошо - и в Карелии, и под Можайском. Удачи ! Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Дима! Ромка очень своеобразный человек, который влюблен в тюнинг бегемота до умопомрачения. Считаю, что у него самый красивый Берлинго в России. Ко всему он подходит дотошно...А я и не заметил, что у него город зашифрован... Но мы все уже давно знаем, что он столичный. И очень хороший друг и автотусовщик! Wizman, Romeo и Donium 3 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Но мы все уже давно знаем, что он столичный. И очень хороший друг и автотусовщик Михалыч, я и не сомневался. Но круг моих знакомств невелик, поэтому уповаю, что Romeo за невольную бестактность меня извинит . Romeo 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ностальгия. Одна из наших встреч. Питер, 2012г, оз.Безымянное Рома! Ты бы и в правду "изменил" бы свой город... А то что такое "х"? Хабаровск? В 2015г морда у Ромкиной машины совершенно другая. Да и колеса другие... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Мишь,это х..(и две буквы)))))))А крепления такие на квадратные штуки не подойдут! Так как будут вот такие,как на первом фото! А вот и мордочка)))))(фото 2) И ,Миша как ты встовляешь такие фото(крупные)? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А крепления такие на квадратные штуки не подойдут! Так как будут вот такие Картинка багажника мелкая, поэтому с ходу в форме поперечины не разобраться. Крепление желоба велосипеда сделано в виде П-образной скобы, которая снизу охватывает поперечину, проходит сквозь отверстия площадки желоба, а сверху фиксируется двумя барашками. Поэтому верхняя и нижняя поверхности поперечины должны быть более-менее плоскими. Форма поперечины с боков непринципиальна (в моем случае это дуга). Колеса велосипеда фиксируются на желобе ремешками, рама - стойкой с маховичком.В общем, схема такова (вид с борта машины) : Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 поперечины квадратные у меня есть. если надо звони. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я так понимаю в мск нет ни у кого((( Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот и отпуск,а на крепления нет денег(((так что перевезём в салоне) Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Такое решение мог придумать только Берлинго или Тяповод :)) мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Romeo, так в салон замечательно, ну почти замечательно :-), входят два взрослых вела без разбора. Возил пока один только раз из магазина (рамы 17 и 19 дюймов, колеса 26 дюймов). В ближайшие выходные повезу тоже так же. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @alexansh101, а как туда велосипед запихивать? Со стремянки? Wizman 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Ale5x, при чем здесь стремянка??? Я написал, что в салон замечательно входят 2 велика, при этом сохраняется еще 3 места для пассажиров :-) Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Так тема крепление на релинги, вот я и удивился. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Ale5x, да я тоже думал о том, что ведь очень неудобно на такую высоту, как крепить, так и снимать велики. Если народа не более 4-х включая водителя, едет в машине, то можно и в салоне возить два велика. Ну а если в салоне уже совсем никак, то я бы разорился на фаркоп и крепеж на него. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 очень неудобно на такую высоту, как крепить, так и снимать велики В одиночку - правда, неудобно. Вдвоем - милое дело. В прошлом году я возил в Карелию два лисапеда на одной крыше. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти