MikeW777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Дальний работает. Индикатор на руле показывает включение света.. но света нет. Сразу полез искать предохранитель, чтобы проверить, но где он? Вот схема в справочнике, которым я пользуюсь: http://take.ms/5NdLv Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А, что насчёт банально лампы поменять? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А мануал к машине не пробовали смотреть? Там описаны местополежения блоков с предохранителями И да, у меня выгорело так же 2 лампы с разницей в 1-2 недели... тоже можно сказать что одновременно так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Смотри ОЧЕНЬ внимательно лампы! Даже если покажется что они на взгляд целые, всё равно пробую другую! У меня была такая фигня, сгорели две лампы одновременно, но выглядели как абсолютно исправные. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Часто встречал когда спираль целая, а вот контакт на пластинки железной отходил и не работает. А лучше прозванить тесторм. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем GANS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти