АнтонЯр Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет. ДС4 2013 года, автомат, турбина. Возникли проблемы с холостым ходом. Утром завожу машину, проезжаю 2-3 км, при остановке на светофоре начинается вибрация по всему кузову, обороты скачат с 2 кубиков на 3 и обратно, вообщем машина ходуном ходит. Никаких ошибок не выдает, потом опять в штатный режим работы, а потом опять такая же вибрация. ОД говорит ничего не видит, все четко. Пытался менять топливо, не помогло, все тоже самое Может у кого было что либо подобное? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На другом авто была похожая проблема из-за РХХ. А всегда в режиме хх обороты 2-3к? Проблема только при первых остановках или постоянная? Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) 2 кубика - нормальный режим на ХХ. На 3 кубика скачет, когда климат (с кондеем) включает вентилятор. Попробуйте отключить климат и понаблюдайте. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Проблема так сказать "через раз". в основном на холодную, но в последнее время и в течение всего дня. ОД посоветовали искатать бак бензина, и поменять заправку. Так и сделал, всеравно вибрация обороты плавают, но ошибку не выдает. ОД говорит, везите машину когда проблема, но не угадаешь, проблема сейчас есть, а через 5 мин нет. Вот и езжу, жду чек когда загорится, потому что по всем данным ОД машина исправна, ни намека на проблему нет. Вообщем не знаю, может форсунки почистить или бак промыть???? есть мнения??? Кстати расход топлива 13-14,5 литров/ 100 км. Заправка Газпром в Ярославле Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Расход очень большой. Не должно быть больше 9,5 - 10 литров. Меняйте официалов, похоже, они неквалифицированные. Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я бы поменял, но в Ярославле они одни Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ради такого случая можно разок и в Москву съездить Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Расход нормальный. У меня лично летом 11-14л в зависимости от стиля движения, зимой около 15л. Где вы там 10л взяли для меня загадка. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Компьютер высчитывае средний расход и показывает на дисплее, если нажать кнопку с торца подрулевого переключателя справа. Так вот, у меня средний 9.5 (за несколько десятков тысяч км). И это при том, что 80% времени езжу по Москве. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Купил машину с пробегом 25000, сейчас проехал уже более 5000, средний расход 9.2, езжу по Москве, в основном на работу, с работы. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот так и должно быть. У меня чуть больше потому, что я люблю придавить тапку до редлайна Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вроде нашли ОД в чем проблема, насос высокого давления под замену. Буду ждать и посмотрим что поменяется после замены Ссылка на комментарий
Marin-ka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот и у меня та же проблема.. жуткий дискомфорт, машина дергается при плавном ходе - в пробке, при парковке.. Официалы проблему не видят, мол турбина так работает.. а еще противный скрежет на холодную)) Да и расход не радует - 13литров.. Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне в итоге после этих симптомов поменяли цепь и насос высокого давления. После замены цепи мотор шуршит, но вибрация не ушла. Сегодня как раз должны отдать машину после замены насоса, посмотрим что изменится. Все случаи гарантийные Ссылка на комментарий
Marin-ka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Напишите результат) очень жду)) Мастер, который вел мою машину выйдет из отпуска после майских.. поеду снова.. пусть ищет проблему, а то ощущение, что оттягивают, тк гарантия скоро заканчивается.. Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Забрал, пока все круто, совсем другой авто стал, тюфу тьфу тьфу, что бы не сглазить. Вообщем замена цепи и насоса вроде помогла избавиться от скрежет, вибрации и тд Marin-ka 1 Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Тоже вибрация идет, скорость включаешь и козырек пряm трясется. И задняя скорость как то жестко включается и еще больше вибрирует. ОД морозятся , не чего не видеm . Подскажи что за насос высокого давления. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Юсуп Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня тоже не видели ничего пока чек не загорелся, потом как по маслу за один день определили. Насос высокого давления, я так понимаю который распределяет под каким давлением подается топливо в цилиндры, вообщем как то так Ссылка на комментарий
Marin-ka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Отлично! Рада за вас)) Буду значит пытать их, либо в соседний город поеду.. Вот только чек у меня не загорается, поэтому и говорят что у вас все в порядке.. разводят руками. Капризная машина оказалась(( за такие деньги хочется наслаждаться машиной.. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Лихорадка с подобными симптомами также появилась - что-то похожее на троение, но грешил на бенз с присадками (до этого лил 95 чистый, а на выходных вбухал 3/4 бака 95 ультимы от ВР, и пошло-поехало). Буду общаться с ОД. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти