huh? Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Прошу совета знатоков. Вот такая неприятность случилась: Оторвался шланг от верхнего соска радиатора. Видно, что его уже клеили, вот отклеился вновь. Слегка капает антифриз. Радиатор я конечно заказал, приедет в пятницу, поменяю. Проблема в том, что сегодня ночью нужно 400км проехать. Если на герметик посадить и долить антифриза - выдержит ли? Ездил по городу сегодня, следил за температурой - на вид всё как всегда. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Туда металическую трубку н резьбу с герметиком и новый радиатор не нужен. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня уже 10 тыс. держится на герметике. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 надо прогреть как следует ,что бы мах давление в системе поднят ь,до стравливсния пробки рссширительного бачка,а то в пробке поднюмется и выплюнет без резьбы,будет весело. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
С__5 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Попробуй лучше на холодную сварку, точно не хуже гермета, и твердеет быстро Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера вот эту письку, которая в разъем на радиаторе вкручивается, обмотал фум-лентой, и очень плотно в остатки разъема радиатора запихал. В результате сгонял в кольцово ночью без малейших приключений. Ни капли не просочилось, плотно сидит. Мотор крутил вообще без оглядки, все в полном порядке. Спасибо всем за участие! Думаю, до пятницы легко докатаюсь в таком вот виде, а в пятницу новый радиатор наживлю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти