Tiksy Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) люди у кого есть карта россии ??? плизз скиньте на мыло vzaderchuk@yandex.ru любо дайте ссылку где можно скачать бесплатно! если кому не жалко)вобще интеесует москва-сочи,украина и ярославль с областью!А под какую программу?У СитиГада есть беспллатные карты Москвы и области, Питера и области, Евразия, ну и трасса Е105 и Эстония. ЗА отдельные деньги можно купить еще много разных областей, но там пока нет Ярославской, а также Украины, но есть очень подробно Краснодарский край. А вот как у других я не в курсах... P.S. обманул. В карте Евразии есть и Украина, но не очень подробно, основные населенные пункты и дороги не очень мелкие. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я познакомился с директором, он говорит, что осенью выйдет 3 версия со всеми исправлениями, и глюков будет значительно меньше. Если есть у кого предложения пишите, я ему перешлю. SEgorov, узнай пожалуйста когда они таки версию под симбиан выпустят, а то таскать и нокию и КПК + GPS не удобно. Изменено 8 мая, 2008 пользователем DIK Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А под какую программу? У СитиГада есть беспллатные карты Москвы и области, Питера и области, Евразия, ну и трасса Е105 и Эстония. ЗА отдельные деньги можно купить еще много разных областей, но там пока нет Ярославской, а также Украины, но есть очень подробно Краснодарский край. А вот как у других я не в курсах... P.S. обманул. В карте Евразии есть и Украина, но не очень подробно, основные населенные пункты и дороги не очень мелкие. извеняюсь как раз под ситигайд и надо тока я насчёт скачать а не купитьа за ответ спасибо SEgorov, узнай пожалуйста когда они таки версию под симбиан выпустят, а то таскать и нокию и КПК + GPS не удобно. +1 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 vova72, так сейчас у тебя есть зарегистрированный СитиГад? Если да, тогда можно бесплатно скачать карту Европы и Азии (закладка "обновления" на сайте программы.), может этого будет достаточно... Просмотри её на компе предварительно... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 vova72, так сейчас у тебя есть зарегистрированный СитиГад? Если да, тогда можно бесплатно скачать карту Европы и Азии (закладка "обновления" на сайте программы.), может этого будет достаточно... Просмотри её на компе предварительно... Скачать НЕВОЗМОЖНО, ибо организовано все как всегда. С сайтом регулярные проблемы (думала только у меня так, почитала форум - мдяааааа), как только выходит новое - старое НЕ РАБОТАЕТ (те для рядовых пользователей, не сидящих постоянно в интернете и не отслдеживающих изменения, сити гад НЕ ПОДХОДИТ), к тому же служба поддержки в выхожне НЕ РАБОТАЕТ... Вот сижу я в московской области, инет есть, телефон есть, кпк есть, сити гад есть, а поеду все-равно по бумажке. Нафига такая навигация? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Tiksy, так сейчас у тебя есть зарегистрированный СитиГад?Если да, тогда можно бесплатно скачать карту Европы и Азии (закладка "обновления" на сайте программы.), может этого будет достаточно...Пардон, но ездить по СГ по России, не говоря уж про Украину - просто-таки изысканный мазохизм. Разработчики в форуме сами признают, что их карта Евразии - не более чем ориентировочная схема, я уж не говорю про их кривую маршрутизацию. Утя, Вот сижу я в московской области, инет есть, телефон есть, кпк есть, сити гад есть, а поеду все-равно по бумажке. Нафига такая навигация?А вот поэтому я и держу на КПК одновременно 4-5 навигационных программ - у всех есть свои сильные и слабые места для конкретных случаев, разное картопокрытие и т.п. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я тоже в городе пользуюсь только Сити, а вот за городом либо Ози, если не нужно прокладывать маршрут (ехать по топографической карте интереснее), либо по Новител. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Скажите-ка лучше, чем новая 2,4 версия отличается от предыдущей? Может, функционал какой новый появился? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Tiksy, Пардон, но ездить по СГ по России, не говоря уж про Украину - просто-таки изысканный мазохизм. Разработчики в форуме сами признают, что их карта Евразии - не более чем ориентировочная схема, я уж не говорю про их кривую маршрутизацию. Утя, А вот поэтому я и держу на КПК одновременно 4-5 навигационных программ - у всех есть свои сильные и слабые места для конкретных случаев, разное картопокрытие и т.п. раскажи какими прогами пользуешся и какой у тебя кпк Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Mikhael, Скажите-ка лучше, чем новая 2,4 версия отличается от предыдущей? Может, функционал какой новый появился?Ничем, кроме приляпаной сверху "шапки" с путевыми данными, закрывающей треть экрана. vova72, КПК в данный момент - Асус 636, до него было много разных. Стоят на нем IGO8 (основная из используемых программ), СитиГайд, Навител Навигатор, Автоспутник, бетка Русы. Используются, в-основном, Айго (в городе), она же за городом, Навител далеко за городом на мелких дорожках. Остальные программы им значительно уступают, держу для того, чтобы не отстать от жизни. Про СитиГайдовские пробки я уже выше высказывался - ИМХО, бесполезная приблуда. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Mikhael, Ничем, кроме приляпаной сверху "шапки" с путевыми данными, закрывающей треть экрана. Про СитиГайдовские пробки я уже выше высказывался - ИМХО, бесполезная приблуда. А вот я еще раз скажу - более читабельно стало, хороший шрифт, отдельный фон. На солнце видно лучше. Про пробки, да, не всегдаинфа объективная. А в общем помогает и обчень сильно. Я буквально сегодня (и это уже не первый раз) проехал от Звездной до Горьковской за 40 минут и это около 10 часов утра. Если ехать самостоятельно - минимум час, а то и 1,5 обеспечены. Но правда, все равно не всегда слепо следую указаниям, как сказал один из юмористов - "У нас своя голова за плечами" :). А что касается точно сти карты Евразии, еще не проверял, форум СитиГада тоже не читал (спасибо, посмотрю), но в дополнение все-таки, прикупил хороший бумажный атлас... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Tiksy, +1 С City G стало легче ориентироваться в дорожной обстановке. У всех нас есть свои маршруты выдвижения. В зависимости от дня недели и времени суток мы их корректируем. А сити нам подсказывает( не путать указывает) варианты. Вожу с собой й-го, новител кроме сити. Очь удобно. Удачи Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня Glofiish X800. До января 2008 был самый заряженный коммуникатор, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня Glofiish X800. До января 2008 был самый заряженный коммуникатор, сейчас не знаю. а City Guide есть для кпк могет скинеш мне с нумером для активации а то платить нехотца за эту прогу . (кпк с сенсорным дисплеем) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 С удовольствием, но проблема в том что активация интерактивная. Ставиш прогу, генерируется код, отправляеш на сайт, получаеш ключ. Второй раз ключ другой, проверено, два раза не поставить. Говорят в нете есть взломанный, без кльчей, но пробки показывать не бедет, и обновляться тоже. А в этом основная примочка. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 С удовольствием, но проблема в том что активация интерактивная. Ставиш прогу, генерируется код, отправляеш на сайт, получаеш ключ. Второй раз ключ другой, проверено, два раза не поставить. Говорят в нете есть взломанный, без кльчей, но пробки показывать не бедет, и обновляться тоже. А в этом основная примочка. не знаю для компа зарегестрированная версия для меня уже поставил на 4 компа и всё работает даже пробки кажет может для кпк чтото подругому? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 SEgorov, но пробки показывать не бедет, и обновляться тожеПробки действительно не покажет, а обновления в инете быстро выкладывают.vova72, не знаю для компа зарегестрированная версия для меня уже поставил на 4 компа и всё работает даже пробки кажет может для кпк чтото подругому?Для ПС программа бесплатна, потому все и работает. Для КПК - требует своего уникального кода, как выше SEgorov, и написал. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 SEgorov, Пробки действительно не покажет, а обновления в инете быстро выкладывают. vova72, Считаю извратом на ходу в часы пик еще и пробки обновлять через инет вручную :)))).Лучше раскошелиться на 1400р., если так важно наличие пробок... А нет, так можно их самостоятельно объезжать, он же все равно будет вести в заданную точку, как от неё не бегай :)) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Считаю извратом на ходу в часы пик еще и пробки обновлять через инет вручную :)))). Лучше раскошелиться на 1400р., если так важно наличие пробок... А нет, так можно их самостоятельно объезжать, он же все равно будет вести в заданную точку, как от неё не бегай :)) важны не пробки а прога ладно поищу в инете вроде на torents.ru есть Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кстати пробки это большой плюс. Вчера возвращался в 19.00 с Мурманского на ЮЗ. Показала КАД. На мосту - поворот на Обуховскую, и далее обвела через сортировку и т.д. А на мосту знакомые простояли около часа! Так что польза есть. Хотя бывает заведёт в пробку, не потому что её там нет, а потому что там никто не проехал и ты оказался первым, и ещё спрашивает издевательски - это пробка? Зараза! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я заметил, что ОН рисует пробку там, где никто не ездит, вокруг Адмиралтейства например. Или снижает скорость потока там, где плохая дорога. А вообще один раз "завел" к Адмиралтейским верфям и "бросил"(разрядился в пробке наф). Так что доверяй, но ........ пробки пока выигрывают. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кстати пробки это большой плюс. Вчера возвращался в 19.00 с Мурманского на ЮЗ. Показала КАД. На мосту - поворот на Обуховскую, и далее обвела через сортировку и т.д. А на мосту знакомые простояли около часа! Так что польза есть. Хотя бывает заведёт в пробку, не потому что её там нет, а потому что там никто не проехал и ты оказался первым, и ещё спрашивает издевательски - это пробка? Зараза! вобще дома на компе стоит прога если надо в город то пробки смотрю очень выручает Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 На радость любителям отображения информации по ходу движения в старом виде вышла версия СитиГада 2.5 с возможностью выбора. Т.е. теперь можно сделать как в ранних версиях или как в 2.4. Вот единственное что они плохо сделали - убрали возможность выбора закладок введением имени побуквенно, теперь опять приходится тупо листать весь список.... Очень жаль.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 На радость любителям отображения информации по ходу движения в старом виде вышла версия СитиГада 2.5 с возможностью выбора. Т.е. теперь можно сделать как в ранних версиях или как в 2.4. Вот единственное что они плохо сделали - убрали возможность выбора закладок введением имени побуквенно, теперь опять приходится тупо листать весь список.... Очень жаль.... Ух ты! Точно вышла, вчера. Tiksy, а функционально что-нибудь изменилось? Или, может, сделали что-нибудь новое и полезное, типа так необходимой переключалки "с кружочками, отображающими скорость потока и закрывающими всю карту/без кружочков"? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ух ты! Точно вышла, вчера. Tiksy, а функционально что-нибудь изменилось? Или, может, сделали что-нибудь новое и полезное, типа так необходимой переключалки "с кружочками, отображающими скорость потока и закрывающими всю карту/без кружочков"?Еще не тестил с пристрастием, пока были замечены 2 изменения, о которых и сообщил :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти