Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

City Guide...

Рекомендуемые сообщения

люди у кого есть карта россии ??? плизз скиньте на мыло vzaderchuk@yandex.ru любо дайте ссылку где можно скачать бесплатно! если кому не жалко)вобще интеесует москва-сочи,украина и ярославль с областью!

А под какую программу?

У СитиГада есть беспллатные карты Москвы и области, Питера и области, Евразия, ну и трасса Е105 и Эстония. ЗА отдельные деньги можно купить еще много разных областей, но там пока нет Ярославской, а также Украины, но есть очень подробно Краснодарский край.

А вот как у других я не в курсах...

P.S. обманул. В карте Евразии есть и Украина, но не очень подробно, основные населенные пункты и дороги не очень мелкие.

Изменено пользователем Tiksy

Quod erat demonstrandum...

Я познакомился с директором, он говорит, что осенью выйдет 3 версия со всеми исправлениями, и глюков будет значительно меньше.

Если есть у кого предложения пишите, я ему перешлю.

SEgorov, узнай пожалуйста когда они таки версию под симбиан выпустят, а то таскать и нокию и КПК + GPS не удобно.

Изменено пользователем DIK
m4s0q8ic.png

А под какую программу?

У СитиГада есть беспллатные карты Москвы и области, Питера и области, Евразия, ну и трасса Е105 и Эстония. ЗА отдельные деньги можно купить еще много разных областей, но там пока нет Ярославской, а также Украины, но есть очень подробно Краснодарский край.

А вот как у других я не в курсах...

P.S. обманул. В карте Евразии есть и Украина, но не очень подробно, основные населенные пункты и дороги не очень мелкие.

извеняюсь как раз под ситигайд и надо тока я насчёт скачать а не купить

а за ответ спасибо

SEgorov, узнай пожалуйста когда они таки версию под симбиан выпустят, а то таскать и нокию и КПК + GPS не удобно.

+1

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

vova72, так сейчас у тебя есть зарегистрированный СитиГад?

Если да, тогда можно бесплатно скачать карту Европы и Азии (закладка "обновления" на сайте программы.), может этого будет достаточно...

Просмотри её на компе предварительно...

vova72, так сейчас у тебя есть зарегистрированный СитиГад?

Если да, тогда можно бесплатно скачать карту Европы и Азии (закладка "обновления" на сайте программы.), может этого будет достаточно...

Просмотри её на компе предварительно...

Скачать НЕВОЗМОЖНО, ибо организовано все как всегда.

С сайтом регулярные проблемы (думала только у меня так, почитала форум - мдяааааа), как только выходит новое - старое НЕ РАБОТАЕТ (те для рядовых пользователей, не сидящих постоянно в интернете и не отслдеживающих изменения, сити гад НЕ ПОДХОДИТ), к тому же служба поддержки в выхожне НЕ РАБОТАЕТ...

Вот сижу я в московской области, инет есть, телефон есть, кпк есть, сити гад есть, а поеду все-равно по бумажке. Нафига такая навигация?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Tiksy,

так сейчас у тебя есть зарегистрированный СитиГад?Если да, тогда можно бесплатно скачать карту Европы и Азии (закладка "обновления" на сайте программы.), может этого будет достаточно...

Пардон, но ездить по СГ по России, не говоря уж про Украину - просто-таки изысканный мазохизм. Разработчики в форуме сами признают, что их карта Евразии - не более чем ориентировочная схема, я уж не говорю про их кривую маршрутизацию.

Утя,

Вот сижу я в московской области, инет есть, телефон есть, кпк есть, сити гад есть, а поеду все-равно по бумажке. Нафига такая навигация?

А вот поэтому я и держу на КПК одновременно 4-5 навигационных программ - у всех есть свои сильные и слабые места для конкретных случаев, разное картопокрытие и т.п.

Tiksy,

Пардон, но ездить по СГ по России, не говоря уж про Украину - просто-таки изысканный мазохизм. Разработчики в форуме сами признают, что их карта Евразии - не более чем ориентировочная схема, я уж не говорю про их кривую маршрутизацию.

Утя,

А вот поэтому я и держу на КПК одновременно 4-5 навигационных программ - у всех есть свои сильные и слабые места для конкретных случаев, разное картопокрытие и т.п.

раскажи какими прогами пользуешся и какой у тебя кпк

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Mikhael,

Скажите-ка лучше, чем новая 2,4 версия отличается от предыдущей? Может, функционал какой новый появился?

Ничем, кроме приляпаной сверху "шапки" с путевыми данными, закрывающей треть экрана.

vova72,

КПК в данный момент - Асус 636, до него было много разных.

Стоят на нем IGO8 (основная из используемых программ), СитиГайд, Навител Навигатор, Автоспутник, бетка Русы.

Используются, в-основном, Айго (в городе), она же за городом, Навител далеко за городом на мелких дорожках. Остальные программы им значительно уступают, держу для того, чтобы не отстать от жизни. Про СитиГайдовские пробки я уже выше высказывался - ИМХО, бесполезная приблуда.

Mikhael,

Ничем, кроме приляпаной сверху "шапки" с путевыми данными, закрывающей треть экрана.

Про СитиГайдовские пробки я уже выше высказывался - ИМХО, бесполезная приблуда.

А вот я еще раз скажу - более читабельно стало, хороший шрифт, отдельный фон. На солнце видно лучше.

Про пробки, да, не всегдаинфа объективная. А в общем помогает и обчень сильно. Я буквально сегодня (и это уже не первый раз) проехал от Звездной до Горьковской за 40 минут и это около 10 часов утра. Если ехать самостоятельно - минимум час, а то и 1,5 обеспечены. Но правда, все равно не всегда слепо следую указаниям, как сказал один из юмористов - "У нас своя голова за плечами" :).

А что касается точно сти карты Евразии, еще не проверял, форум СитиГада тоже не читал (спасибо, посмотрю), но в дополнение все-таки, прикупил хороший бумажный атлас...

Tiksy, +1 С City G стало легче ориентироваться в дорожной обстановке. У всех нас есть свои маршруты выдвижения. В зависимости от дня недели и времени суток мы их корректируем. А сити нам подсказывает( не путать указывает) варианты. Вожу с собой й-го, новител кроме сити. Очь удобно. Удачи

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

У меня Glofiish X800. До января 2008 был самый заряженный коммуникатор, сейчас не знаю.

а City Guide есть для кпк могет скинеш мне с нумером для активации а то платить нехотца за эту прогу . (кпк с сенсорным дисплеем)

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

С удовольствием, но проблема в том что активация интерактивная. Ставиш прогу, генерируется код, отправляеш на сайт, получаеш ключ. Второй раз ключ другой, проверено, два раза не поставить. Говорят в нете есть взломанный, без кльчей, но пробки показывать не бедет, и обновляться тоже. А в этом основная примочка.

С удовольствием, но проблема в том что активация интерактивная. Ставиш прогу, генерируется код, отправляеш на сайт, получаеш ключ. Второй раз ключ другой, проверено, два раза не поставить. Говорят в нете есть взломанный, без кльчей, но пробки показывать не бедет, и обновляться тоже. А в этом основная примочка.

не знаю для компа зарегестрированная версия для меня уже поставил на 4 компа и всё работает даже пробки кажет может для кпк чтото подругому?

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

SEgorov,

но пробки показывать не бедет, и обновляться тоже

Пробки действительно не покажет, а обновления в инете быстро выкладывают.

vova72,

не знаю для компа зарегестрированная версия для меня уже поставил на 4 компа и всё работает даже пробки кажет может для кпк чтото подругому?

Для ПС программа бесплатна, потому все и работает. Для КПК - требует своего уникального кода, как выше SEgorov, и написал.

SEgorov,

Пробки действительно не покажет, а обновления в инете быстро выкладывают.

vova72,

Считаю извратом на ходу в часы пик еще и пробки обновлять через инет вручную :)))).

Лучше раскошелиться на 1400р., если так важно наличие пробок... А нет, так можно их самостоятельно объезжать, он же все равно будет вести в заданную точку, как от неё не бегай :))

Считаю извратом на ходу в часы пик еще и пробки обновлять через инет вручную :)))).

Лучше раскошелиться на 1400р., если так важно наличие пробок... А нет, так можно их самостоятельно объезжать, он же все равно будет вести в заданную точку, как от неё не бегай :))

важны не пробки а прога ладно поищу в инете вроде на torents.ru есть

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Кстати пробки это большой плюс.

Вчера возвращался в 19.00 с Мурманского на ЮЗ. Показала КАД. На мосту - поворот на Обуховскую, и далее обвела через сортировку и т.д. А на мосту знакомые простояли около часа!

Так что польза есть. Хотя бывает заведёт в пробку, не потому что её там нет, а потому что там никто не проехал и ты оказался первым, и ещё спрашивает издевательски - это пробка? Зараза!

Я заметил, что ОН рисует пробку там, где никто не ездит, вокруг Адмиралтейства например. Или снижает скорость потока там, где плохая дорога. А вообще один раз "завел" к Адмиралтейским верфям и "бросил"(разрядился в пробке наф). Так что доверяй, но ........ пробки пока выигрывают. Удачи.

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Кстати пробки это большой плюс.

Вчера возвращался в 19.00 с Мурманского на ЮЗ. Показала КАД. На мосту - поворот на Обуховскую, и далее обвела через сортировку и т.д. А на мосту знакомые простояли около часа!

Так что польза есть. Хотя бывает заведёт в пробку, не потому что её там нет, а потому что там никто не проехал и ты оказался первым, и ещё спрашивает издевательски - это пробка? Зараза!

вобще дома на компе стоит прога если надо в город то пробки смотрю очень выручает

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

• 3 недели спустя...

На радость любителям отображения информации по ходу движения в старом виде вышла версия СитиГада 2.5 с возможностью выбора. Т.е. теперь можно сделать как в ранних версиях или как в 2.4.

Вот единственное что они плохо сделали - убрали возможность выбора закладок введением имени побуквенно, теперь опять приходится тупо листать весь список.... Очень жаль....

На радость любителям отображения информации по ходу движения в старом виде вышла версия СитиГада 2.5 с возможностью выбора. Т.е. теперь можно сделать как в ранних версиях или как в 2.4.

Вот единственное что они плохо сделали - убрали возможность выбора закладок введением имени побуквенно, теперь опять приходится тупо листать весь список.... Очень жаль....

Ух ты! Точно вышла, вчера. Tiksy, а функционально что-нибудь изменилось? Или, может, сделали что-нибудь новое и полезное, типа так необходимой переключалки "с кружочками, отображающими скорость потока и закрывающими всю карту/без кружочков"?

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Ух ты! Точно вышла, вчера. Tiksy, а функционально что-нибудь изменилось? Или, может, сделали что-нибудь новое и полезное, типа так необходимой переключалки "с кружочками, отображающими скорость потока и закрывающими всю карту/без кружочков"?

Еще не тестил с пристрастием, пока были замечены 2 изменения, о которых и сообщил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...