Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите разобраться с передней левой полуосью

Вячеслав_m

Рекомендуемые сообщения

Итак,собственно к делу,на днях поставил диски и колодки вперед,выехал из гаража и почувствовал,что при повороте руля на любой скорости,собственно в руль бьет. Поматерился на колодки,но все-таки сегодня решил посмотреть в чем действительно проблема. Итак,долго курили с товарищами и в итоге обнаружилось(почему не сразу блин :smile57: ) что на передней полуоси имеется след от стабилизатора(или как он еще называется не знаю). В общем,типа хомут,который балансирует саму ось. Он чудесным образом пропал(не пишу отвалился). Как и хде его найти, ПАМАГИТЕ ХЭЛП)))) Ибо подозреваю,что без него ступичному придет кранты((( Да и ощущения неприятные. Поиск в каталоге ничего не дал, там он попросту не нарисован как я понял. 

post-62738-0-86948100-1428532302_thumb.jpg

Изменено пользователем Вячеслав_m

Может и не это , но у меня всегда сильная вибрация на руль и по ощущениям от левого колеса ,после того как на не заведённой покрутить руль влево -право от упора до упора. Лечилось,- от упора до упора несколько циклов но на заведённой.

Изменено пользователем Vadim V.

HDi   DV6DTED

Мне кажется что ты поставил неправильно тормозные диски или под   них что-то попало. У тебя и диск "восмерит "  и колесо. Подними  машину и покрути колесо и сразу все увидишь. ! Биения достаточно в милиметр. Мне кажется я угадал   болезнь  твоей машины. Еще может и диск брак. Отпишись потом, интересно :sad:

Может только колесо плохо прикручено...

Изменено пользователем migmg

:smile71:Пока как раз все тебе по существу и сказали. От баланировочного кольца на маленькой скорости ничего не может быть. А его там у тебя и небыло никогда - тебе спец сказал!- Бумажное кольцо там было!!!

Проверь биение. Подвесь машину на подставку( только не домкрат, а то слетит) заведи и включи скорость, пусть первую и когда колесо будет крутиться тут и смотри!

Ты же сам пишешь после замены дисков!!  Вот в этом и проблема!

Изменено пользователем migmg

По существу - нет там такой приблуды и никогда не было. Ржавый след - под наклейку набивается сырая грязь, образуется ржавый след.

migmg прав - если проблема возникла после каких-либо работ - дело в них.

• 2 недели спустя...

Ребят,все просто,НОВЫЙ диск с*ка кривой! Как менять хз,неделю же ездил, и еще больше проблема не в магазине брал, а у частника,и вроде ругаться неохота,и дарить 5к как-то совсеи не хочется! 

Бери свои хреновые диски и проточи их! Раз купил гуно - единственный выриант. Всяко дешевле будет чем менять.  А мне так кажется что  под них что-то попало на посадочное место. Грязно сработал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...