Вячеслав_m Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Итак,собственно к делу,на днях поставил диски и колодки вперед,выехал из гаража и почувствовал,что при повороте руля на любой скорости,собственно в руль бьет. Поматерился на колодки,но все-таки сегодня решил посмотреть в чем действительно проблема. Итак,долго курили с товарищами и в итоге обнаружилось(почему не сразу блин ) что на передней полуоси имеется след от стабилизатора(или как он еще называется не знаю). В общем,типа хомут,который балансирует саму ось. Он чудесным образом пропал(не пишу отвалился). Как и хде его найти, ПАМАГИТЕ ХЭЛП)))) Ибо подозреваю,что без него ступичному придет кранты((( Да и ощущения неприятные. Поиск в каталоге ничего не дал, там он попросту не нарисован как я понял. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Вячеслав_m Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Его там никогда не было - ищи проблему в другом. Ссылка на комментарий
Вячеслав_m Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Жаль не сделал фото...там след от него! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Скорее всего, это след от бумажной наклейки - я ситроены каждый день на подъёмнике вижу. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 При любой скорости бьет в руль в такт вращению колеса??? Ссылка на комментарий
Вячеслав_m Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Примерно так,и при торможении, на малой скорости просто при повороте вибрация на руль( Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Может и не это , но у меня всегда сильная вибрация на руль и по ощущениям от левого колеса ,после того как на не заведённой покрутить руль влево -право от упора до упора. Лечилось,- от упора до упора несколько циклов но на заведённой. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мне кажется что ты поставил неправильно тормозные диски или под них что-то попало. У тебя и диск "восмерит " и колесо. Подними машину и покрути колесо и сразу все увидишь. ! Биения достаточно в милиметр. Мне кажется я угадал болезнь твоей машины. Еще может и диск брак. Отпишись потом, интересно Может только колесо плохо прикручено... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем migmg Ссылка на комментарий
Вячеслав_m Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот по существу никто ниче не сказал еще(( ребят,эта штука там была,от нее блин ржавый след! Снимал колеса,все смотрели еще раз,все стоит нормально. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Пока как раз все тебе по существу и сказали. От баланировочного кольца на маленькой скорости ничего не может быть. А его там у тебя и небыло никогда - тебе спец сказал!- Бумажное кольцо там было!!! Проверь биение. Подвесь машину на подставку( только не домкрат, а то слетит) заведи и включи скорость, пусть первую и когда колесо будет крутиться тут и смотри! Ты же сам пишешь после замены дисков!! Вот в этом и проблема! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем migmg Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 По существу - нет там такой приблуды и никогда не было. Ржавый след - под наклейку набивается сырая грязь, образуется ржавый след. migmg прав - если проблема возникла после каких-либо работ - дело в них. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чего там на оси её диаметром балансировать!? Фото откуда, вернее, чьи шрусы? В каталоге ситроен-сервиса вряд ли что не упущено! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фото от какого-нибудь "японца"... И, некстати, промежуточная опора на Ситронах только на правом приводе. Ссылка на комментарий
Вячеслав_m Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фото с сида, поеду вешаться на стенд на след неделе!там и отпишусь. Ссылка на комментарий
Вячеслав_m Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребят,все просто,НОВЫЙ диск с*ка кривой! Как менять хз,неделю же ездил, и еще больше проблема не в магазине брал, а у частника,и вроде ругаться неохота,и дарить 5к как-то совсеи не хочется! Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Диск 5000.... Я трв за 1800 брал в Спб...жесть Ссылка на комментарий
Вячеслав_m Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не,я про пару,2200 штука))) Местность такая,ни магазинов,ни сервисов((( и подсказать некому( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вот сам и разобрался! Будем знать! Проси модераторов закрыть тему. Ссылка на комментарий
Вячеслав_m Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Товарищи модераторы,тему можно закрывать) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бери свои хреновые диски и проточи их! Раз купил гуно - единственный выриант. Всяко дешевле будет чем менять. А мне так кажется что под них что-то попало на посадочное место. Грязно сработал.... Ссылка на комментарий
Вячеслав_m Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да нет там ничего,уже снимал же) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения