Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автоблокировка при начале движения

Рекомендуемые сообщения

Предыстория такова: пока пытались разобраться у официалов с проблемой они решили обновить мне прошивку, после этого высыпалось куча проблем, почти со всеми разобрались, но не получилось включить автоблокировку... вроде мелочь, но очень не приятная. Не подскажите где смотреть?

З.Ы.: 1.6 HDI, робот. Вручную двери блокируются, кнопка работает без проблем.

Как включить\выключить автоблокировку написано в инструкции.Читайте, пожалуйста.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

У меня С4 Пикассо, при длительном нажатии 1-й раз написало, что автоблок deactivated, нажал еще раз - activated, но ни так ни так автоблокировка не работает. Что делать?  :smile2:

З.Ы.: Меню не появляется, просто на экране пишет оно вкл или выкл как всплывающее сообщение.

Изменено пользователем astor

Тогда только лексия вам в помощь и смотреть что сбилось из настроек в комфорте и безопасности...

Ошибок с датчиком скорости не наблюдалось? Абс? Может как то пропадала индикация скорости с панели?

И думается мне что ноги растут из той же проблемы с круизом... система просто не получает данные о скорости и что надо заблокировать двери...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Так в том-то и дело, что на офф сто ничего не нашли. Мы с ним тупо по всем настройкам прошлись и ничего похожего не нашли... Может проблема и с датчиками, хотя никаких ошибок ни на приборке ни в лексии нет. А почему я вообще эту тему начал, у меня опять же после перепрошивки на приборке горел STOP и ругался на гидроуселитель, 2 раза приезжал и только во 2-й нашли, что в настройках было просто указано, что у меня его нет :) Вот может кто-то скажет где именно в настройках есть эта автоблокировка т.к. найти не удалось.

@astor, по памяти примерно так, если не ошибаюсь: ремонт-БСИ-телекодирование-телекодирование вручную-комфорт при вождении.

В-общем, смотреть в этом направлении. 

там вроде даже скорость можно указать при которой замок блокируется. Если не путаю ничего.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...