P@sha Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Подскажите пожалуйста,существует ли по капотом датчик омывателя??????Либо я ничего не вижу, либо его действительно нет((( Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Подскажите пожалуйста,существует ли по капотом датчик омывателя??????Либо я ничего не вижу, либо его действительно нет((( имется ввиду датчик количества омывающей жидкости? тогда его нет, точнее он ручной см. руководство пользователя 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 датчик количества омывающей жидкости ... он ручной ...агась, длинный такой, зараза ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Nord, хе хе у меня он примерз вместе с крышкой)))) даже незамерзайку не могу долить))))) езжу с тряпочкой 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 По поводу ручной проверки я вкурсе.............просто до конца надеялся на то, что в машине стоимостью 25тыс. будет присутствовать такая мелочь, как это датчик......... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 P@sha, ну в мазде 3, например, нет датчика уровня масла))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 P@sha, ну в мазде 3, например, нет датчика уровня масла))) для меня мазда вообще не показатель.........в сравнение с цитромоном не идетт))))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 P@sha, у примерно таже цена, я просто не написал выше это 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти