fenrau Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сгорел еще один эбу me 7.4.5 . Вскрыли блок дорожки пропаяли . Не адаптируется дроссельная заслонка. Официалы говорят сгорел контроллер управления дросселем . Говорят нужно менять микросхему . Смысл замены если горят одни и теже дороги . Они говорят не идет 5 вольт на дроссель. Причина микросхема.не могу понять почему горит эбу . Дроссель прозвонили все нормально. Куда двигаться дальше подскажите. Провода тоже звонили . Все норм. Еще вопрос не видит блок управления подушками . Или при аварийной работе двигателя он отключается Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я, как электронщик, могу предположить что горит контроллер из-за замыкания в приводе дросселя. Или проводки к нему. Пока это не устраните - будет перегорать! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 "Дороги" от чрезмерного тока нагрузки горят. Возможно, "прихватив" за собой и выходы микросхемы. А что предохранители на ЭБУ все целые при этом!? Из PSF1 туда идут F1,F3,F5,F6,F7,F8.F30. Какой-то из них на питании микрухи дросселя должен же стоять. Ссылка на комментарий
2011.spb Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @fenrau, Решили проблему??? У меня тоже самое продиагностировали, нет связи с дросселем...Хелппппп Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57879&p=1038015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти