Alptraum Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 не знаю. у меня мак ос. на серверах FreeBSD и Win 2003 не скажу что уникс удобно Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 flinter, Подозреваю что в Висте тоде самое.В Висте как раз не так.У Висты всего 2 дистрибутива - 32 и 64 бит, которые включают в себя все версии - от бейсик до бизнес и ультимэйт. При вводе кода она сама выбирает, какой версии он соответствует и ее и устанавливает. GreyZis, Ноутбук-то победил? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Непабло, да без проблем, почти все дрова от висты подошли, кроме ТВ тюнера 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 *nix не рулит есть комплект для таких как ты (с пиратской виндой). без переустановки смена ключа. Сайт. стоит так дорого, потому как у тебя скорее всего про версия. Бабки кстати не низа что... а за труд программистов *nix ещё как рулит - у меня половина барахла под дебианом живет. Проблем как небыло так и нет. Хочу "suse 10" попробовать посмотреть... ЗЫ. Я там в самом начале написал: проблема решена. Но за сцылко спасибо. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 еще раз повторюсь. у меня серваки на FreeBSD мое ИМХО не нравися мне Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а чем Линух то лучше Винды то? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а чем Линух то лучше Винды то? живучестью Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Hypnotic Spector, гы-гы, у меня милениум стоит уже фиг знает сколько пережил ))) а винду ХР уже 5 раз с того момента переставлял)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Hypnotic Spector, Спасибо за совет ..... Только вот WgaLogon.dll не удаляется у меня, я его тупо из папки вырезал и все ОК !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Hypnotic Spector, Спасибо за совет ..... Только вот WgaLogon.dll не удаляется у меня, я его тупо из папки вырезал и все ОК !!! Да всегда пожалуйста... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти