Hypnotic Spector Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Несколько месяцев назад не уследил за обновлениями винды. Получил уведомление о непрохождении проверки подлинности. Вобщем оно не особо мешало, но раздражало, постоянно выскакивая. Сегодня с утра оно-таки меня достало. Враг был уничтожен за 15 мин. (фоток нет) Если такая трабла у кого есть - подскажу как по-шустрому вылечить. Windows mast die!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Windows mast die!!! за что ж ты его так???????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Hypnotic Spector, кажется у меня такая проблема... подскажите плиз! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 за что ж ты его так???????????? Прочитай подпись в постах у Наты Hypnotic Spector, кажется у меня такая проблема... подскажите плиз! опппаньки, подскажиТЕ, Ваше Величество... ;) можно проще, мы не баре... есть такой файлик: LegitCheckControl.dll живет он тут: C:\WINDOWS\system32 так вот, есту заразу меняем на то, что я прицепил к сообщению (только разархивировать сначала надо) LegitCheckControl.zip а вот эту сволочь: WgaLogon.dll (живет по тому же адресу) надо тупо удалить. Перезагружаемся и все ок. (Токмо обновления через интернет потом лучше запретить, чтоб не нарваться на такую же штуковину) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Hypnotic Spector, а что говорят логи по администрированию? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Hypnotic Spector, а что говорят логи по администрированию? А кто их читал? И нафига туда лезть? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Hypnotic Spector, тогда ждем 30 дней )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Несколько месяцев назад не уследил за обновлениями винды. Получил уведомление о непрохождении проверки подлинности. Вобщем оно не особо мешало, но раздражало, постоянно выскакивая. Сегодня с утра оно-таки меня достало. Враг был уничтожен за 15 мин. (фоток нет) Если такая трабла у кого есть - подскажу как по-шустрому вылечить. Чё то я ничего не понял,о чём речь,чё за уведомление ,чё за враг?У меня тоже лицензионная винда. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 из моих наблюдений: после процедуры обновления винда, в данном случае ХР сп2 переходит в режим 30 дневной активации у видеть это можно только в логах Администрирования 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Hypnotic Spector, тогда ждем 30 дней )))) Это ты о триал-версии говоришь, а я о не прохождении проверки подлинности (там срока нет) Чё то я ничего не понял,о чём речь,чё за уведомление ,чё за враг? У меня тоже лицензионная винда. тоже лицензионная как у кого? У меня в том-то и дело, что нет. Копий с лицензиями - ВАЛОМ, проблема в том, что тогда. когда я устанавливал винду, под рукой небыло ничего и поставил палево пиратское. Винда сунулась в интернет без спросу и получила "ахтунг!". теперь с интервалом минут в 30 вылезало сообщение:купи лицензию, а не то... и т.д. вобщем не особо мешало, но утомился я с ним воевать, вот и убил эту дрянь. Пока искал "таблетку" увидел, что таких людей с траблами - валом, вот и решил, может тут надо кому? (типа я добрый) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня подружка в м видео купила ноутбук с вистой - так ей сказали, что через 30 дней надо устанавливать новую лицензионную... а эта крякнет... и за 500 рублей установили))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) и за 500 рублей установили))) тупо развели )))) вобще еще любят впаривать то что идет и так в комплекте )) Изменено 15 января, 2008 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня подружка в м видео купила ноутбук с вистой - так ей сказали, что через 30 дней надо устанавливать новую лицензионную... а эта крякнет... и за 500 рублей установили))) Вообще-то если купила с Вистой - должна быть зарегестрирована уже, надобыло вернуть им ноутбук и забрать бабки. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Hypnotic Spector, дак получается что твоя лицензия на другой дистрибутив винды чем у тебя? В xp есть средство замены лицензии, точно не скажу где у меня виста и убунту ) Попробуй поменять ключ. Если не получается - значит у тебя дистрибутив и ключ - не соответствуют друг другу. У меня есть свободный ключ от OEM Home Edition могу заделиться. Вообще-то если купила с Вистой - должна быть зарегестрирована уже, надобыло вернуть им ноутбук и забрать бабки. Ну есть ноуты и без висты, например роверы часто можно купить с PTS-DOS или с линуксом. Дак вот эти товарищи из М-Видео могли просто установить висту без активации для демонстрации ноутбука. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 когда уже все лицензию начнут покупать? победил винду... круто... заплати 80 долларов, не думаю, что у человека на С5 их нету... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не надо в м-видео ниче покупать ) только если больше негде ) Эти товарищи с незнанием товара и бешеными ценами - уже надоели ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дак вот эти товарищи из М-Видео могли просто установить висту без активации для демонстрации ноутбука. В М-видео (да в прочем как и в других гиперах) на компы ничего не ставят, а просто продают товар (комп, бук etc). На котором, кстати, есть все наклейки для самостоятельной активации продукта. Не надо в м-видео ниче покупать ) только если больше негде ) Эти товарищи с незнанием товара и бешеными ценами - уже надоели ) ну не такие уж и бешеные ) а вот с товарищами эт да, беда... кадры там текут ё-маё ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Бешеные тама цены... у нас открыли тут... недавно М-Видео и Техносила... Сипец... цены ахтунг, продавцы - нулевые. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Hypnotic Spector, дак получается что твоя лицензия на другой дистрибутив винды чем у тебя? В xp есть средство замены лицензии, точно не скажу где у меня виста и убунту ) Попробуй поменять ключ. Если не получается - значит у тебя дистрибутив и ключ - не соответствуют друг другу. У меня есть свободный ключ от OEM Home Edition могу заделиться. Ну есть ноуты и без висты, например роверы часто можно купить с PTS-DOS или с линуксом. Дак вот эти товарищи из М-Видео могли просто установить висту без активации для демонстрации ноутбука. Да у меня винда ПАЛЕНАЯ. Небыло лицензии тогда. Сейчас переустановить уже не могу. Много хитрого софта установлено - времени нет все заново ставить. А заменить тупо ключик она сейчас не дала бы... (теперь даст) ЗЫ. Кстати, надо озаботиться. ЗЫ.ЗЫ. Если ноут продается с операционкой. то её стоимость зашита в стоимость ноута. Походу ей просто впаяли корпоративный ключик в софт и все. Теперь если ей придется переинсталировать винду она её фиг активирует. когда уже все лицензию начнут покупать? победил винду... круто... заплати 80 долларов, не думаю, что у человека на С5 их нету... При чем тут баксы?!? Дело ведь не в жабе. ЗЫ. Вообще прикольно. Бабки реально ни за что. Комп стоит дешевле, чем "винда + офис". Может потому, что компы собирают разные компании, а винду пишет только одна? *nix - рулит Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Hypnotic Spector, ноут уже продается с установленой рабочей операционкой! на ноут ставишь ЛЮБОЙ дистриб (в данном случае ВИСТЫ) хоть пиратский (если с аварийным диском не хочешь морочится) на нижней панели ноута на наклейке написан регистрационный код (ну тот самый) вводишь, винда устанавливается без проблем , выходишь в интеренет - активируешь и все!!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 GreyZis, не парь людей. OEM ключ никогда не заработает на дистрибутивной винде к примеру и наоборот... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) flinter, попробуй Изменено 15 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 *nix не рулит есть комплект для таких как ты (с пиратской виндой). без переустановки смена ключа. Сайт. стоит так дорого, потому как у тебя скорее всего про версия. Бабки кстати не низа что... а за труд программистов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Бабки кстати не низа что... а за труд программистовНу я думаю что программисты за свой труд уже давно получили. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 GreyZis, блин я знаю о чем говорю. OEM ключ XP Home для моего ноутбука не подошел к винде XP Home не OEM версии. Да и не должен был. У них стоимость совсем разная. Точно есть набор билдов - для каждого из которых есть набор ключей. Речь об XP это 100% так. Подозреваю что в Висте тоде самое. Alptraum, Незнаю у меня стоит Vista и Ubuntu - я не скажу что виста красивее или эффекты лучше. Даже наоборот. Единственно что меня сейчас держит на винде - это exchange, толкового аналога Outlook для линукса несуществует. Все остальные приложения вполне хорошо себя чуствуют. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти