MiDeT Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Доброго всем времени... Предистория: задумал прикупить ксенону, присмотрел супер-новое, и главное недорогое совсем 5-е поколение "АПП Про", а сейчас, как решил выбрать таки цветовую температуру... слово за слово увидел, что на том же сайте 4 поколение в полтора раза дороже... это меня чутка удивило и решил подразобраться что да как. Просмотрев кучу страниц в яндексе и разных обсуждений на разных форумах... хм получилось странного: Этот самый APP Pro 5 поколения продает как бы официально некая контора(только у них, чуть не единственные в мире супер-пупер 5), даже гдет сертификат соответсвия выкладывали.... при этом под какой-то глупой отмазкой коробки они делают здесь, блоки китай, лампы корея.... Самый прикол что например поиск в гугле... нашел толком только русские сайты... АПП ПРО видимо делает 5-е поколение эксклюзивно для России :) Вторая контора все пытается насолить первой и рассказывает что это все подделка и АПП Про в не таких коробках и делают в других местах, а сами толкают 4 задорого. В общем это торгаши, меня мало интересуют их терки. Пошел в "оригинал" http://www.app-top.co.jp/ , родной сайт... на японском. Уже интересней - никаких супер мигающих надписей про супер-новое 5 поколение и фото выпускаемого ксенона 4 поколения в черных коробках.... с ограниченным же количеством выпускаемых цветовых температур. Потом по ссылке нашел некую компанию, которая делает, или может просто продает эти чудо-блоки... http://www.brightstar-hid.com/ и называются они совсем не блоками 5-го поколения, Вот как-бы APPPRO: http://pleer.ru/i/p/15587/15587.jpg Вот китайско-тайваньское чудо: http://www.brightstar-hid.com/product/us/banner/753.jpg Почитал также отзывы о "псевдо 5 поколении"... да ничего так. Короче выводы: 5-е поколение чисто обман. Под его прикрытием продают просто тонкие блоки 4-го (а то и 3-го) поколения из поднебесной, которые в общем-то вполне качественные девайсы..., но нас разводят.... Вот теперь думаю, купить этот самый чудо-слим, или более старый и не столь китайский, но опять же недорогой ксенон... тот же "ШО-МИ" например, или купить слим, но у тех, кто лапшу не вешает, а так и продает как есть в тонких корпусах Прикол - такие же блоки у Шо-МИ, Модель I-Mego: Что думаете об этом всем ? Изменено 14 января, 2008 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я себе поставил какой-то ксенон, типа 6000К. Спрашиваю барыгу, есть ли не китай, может если подороже даже - он мне начал толкать японский. На коробочке нигде нет слова на китайском, тока японский. Сам блок - тоже тоненький. Ничего мне про то, что он нового поколения продавец не говорил, просто сказал, что он лучше. Цена вопроса - 3800р. против 3600р. за китай. Плюс ещё и маленький. Прикольно, тока ничего нового: заметил пластмассовую коробочку на проводе после блока? Раньше это было внутри))) Итог: работает так же, ничем не лучше... но: лампы не горят, блоки не летят! Уже 2 месяца ;-) На прдыдущей у меня стояли Шо-Ми. Они летели с периодичностью раз в пол-года. Посмотрим, какой это японец :diablo: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 1.5 года назад ставил себе Альфу Про - т.т.т. до сих пор ничего не погорело, всё ОК. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Ссылки первого оратора не смотрел - не хочу даже . Скажу так - АРР не японец . Факт ! Качество хорошее . Тонкие блоки не ставьте . Зачем вам в машину тонкие блоки ? Чего вам места мало под капотом ? Это не мотоцикл . Не задумывались ? К тому они немного дороже таких же толстых . Качество тонких ХУЖЕ ! 5 поколение - развод . Это те же самые блоки , только более компактные . Сильнее греются , в машине летом могут не выдержать перегрева .... Хотя бы тогда делайте им теплоотвод ... Повторюсь АРР с хорошими лампами - очень надёжный комплект ! Цена средняя . Занимаюсь установкой , в основном на мотоциклы . Немного шарю . Если что интересует кого по ксенонону - спрашивайте меня , что знаю поведаю :-) Изменено 1 марта, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Приглашаю Вас http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6064 Рады будем видеть. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Chester, давай ка ты перестанешь себя рекламировать по всему форуму. :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Chester, давай ка ты перестанешь себя рекламировать по всему форуму. :diablo: Солидарен... Прям-таки "массовая атака" ))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 MiDeT, Принципиальное отличие в схематике: 3 поколения - это одноблочная конструкция с высоковольтным проводом 30см. 4 поколения - это двухблочная конструкция с вынесенной высоковольтной частью отдельно от баластного блока. Основное достоинство, по сравнению с классической одноблочной системой в блоках последнего поколения, - это простота установки в труднодоступные места (плотное подкапотное пространство, установка в п/т фары, установка на мотоциклы и скутеры). Т.к. нет привязки к длине высоковольтного провода. 5-е поколение - там блоки следят за состоянием лампы и лишний раз, когда лампа была выключена, а затем опять включена не подают большой ток поджига, что бережет лампы от дополнительного выгорания газа в колбе. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 MiDeT, Принципиальное отличие в схематике: 3 поколения - это одноблочная конструкция с высоковольтным проводом 30см. 4 поколения - это двухблочная конструкция с вынесенной высоковольтной частью отдельно от баластного блока. Основное достоинство, по сравнению с классической одноблочной системой в блоках последнего поколения, - это простота установки в труднодоступные места (плотное подкапотное пространство, установка в п/т фары, установка на мотоциклы и скутеры). Т.к. нет привязки к длине высоковольтного провода. 5-е поколение - там блоки следят за состоянием лампы и лишний раз, когда лампа была выключена, а затем опять включена не подают большой ток поджига, что бережет лампы от дополнительного выгорания газа в колбе. 5-го поколения не существует, ну только если эксклюзивно для России.... посмотрите информацию на сайтах всего света... 5-е поколение только у нас.... бред. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) ------------------------------ Изменено 1 марта, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти