galhenok35 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте. У меня ситроен с2 1.4 75л.с проблема в том , что когда заводишь на холодную работает максимум 1 мин. и глохнет. Приходится держать педаль газа пока немного не прогреется, потом нормально. в чем может быть проблема? ошибки не загораются Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В первую очередь посмотреть дросельную заслонку и при необходимости почистить, провести обучение. Потом смотреть лямбды, и датчики. Хорошо бы Лексию подключить и ошибки и параметры в режиме реального времени проследить galhenok35 1 Ссылка на комментарий
galhenok35 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 дросельную заслонку поменяли , лямды тоже новые. проблема всё равно не исчезла. что ещё можно посмотреть? Что значит обучить дросель? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Илфат Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Здравствуйте. С праздником Победы всех! У меня С4 109 л.с. пробег 62 000км. У меня та же проблема. Недавно съездил в гости в Казахстан в Актюбинск. Там заправился на АЗС "Синоил", следующим утром: машина заводится и глохнет, хоть 1 раз хоть 10 раз заводишь. Потом приноровился -заводишь, потом обороты доводишь до 3,5 оборотов, держишь секунд 30 -минуту и потом нормально работает.И так каждое утро. Приехал домой, купил и поменял топливный фильтр (грешил, что бензин был с водой). Всё стало нормально. Обрадовался.Где-то дней 5 нормально было. А вчера вечером снова глохнет на холодную (машина простояла часов 5) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Промой дроссель . Ссылка на комментарий
Илфат Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Промыл дроссель, никаких изменений Ссылка на комментарий
Илфат Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Заработала машинка, всё таки вода была в баке: залили в бак 3 флакона медицинского спирта, перемешали (раскачивали машину), где-то через 500-800 км всё прошло, сначала глохнуть перестала, потом чихала, но уже не глохла, потом наладилось.. Ещё хотел топливный насос снять, чтобы сетку почистить или поменять, но не смог гайку открутить, в местных сервисах нет таких. Позже съёмник сделаю... Ссылка на комментарий
Zavtra Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 На моем С3 проблема как у автора. На СТО вчера предположили,что это датчик температуры охлаждающей жидкости на ЭБУ. На днях буду менять... Ссылка на комментарий
Илфат Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сделал съёмник, открутил гайку крепления насоса, снял -приёмная сетка чистейшая, продул, промыл поставил обратно, заменил на всякий случай топливный фильтр (вдруг вода осталась). Прошло с тех пор 3 тысяча км, проблем больше нет! Как "Zavtra" -замена датчика помогло? Ссылка на комментарий
Zavtra Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Как "Zavtra" -замена датчика помогло? Не помогло... на диагностике у официалов сказали, что лямбда-зонды (верхний/нижний) нужно менять Изменено 24 июля, 2015 пользователем Zavtra Ссылка на комментарий
Илфат Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 как мне объясняли, спирт с водой разбавляется и выкидывается с топливом, а в топливном фильтре собирается. Ссылка на комментарий
Илфат Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Zavtra, galhenok35 -как машины работают? Ссылка на комментарий
galhenok35 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ильфат ,спасибо за информацию. у меня проблема была в мозгах. заказали эбу из франции. поставили прописали машина как новая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти