MkttSS Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 http://video.mail.ru/mail/video.gid/5/17.html Описание : "Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно." много чего интересного узнал) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ты и тут всех решил просвятить :wacko: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Mihail, угу) мало ли можт кто не смотрел) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Видимо никто не смотрел)))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Sacura, и по ходу никто не хочет) Изменено 16 января, 2008 пользователем MkttSS A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, и по ходу никто не хочет)Ну почему,я решил посмотреть.Вот сейчас скачаю и посмотрю. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну почему,я решил посмотреть.Вот сейчас скачаю и посмотрю. И от тебя ждем рецензий))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 нашел в сети на работе... смотрю 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 нашел в сети на работе... смотрю Ну и как? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну и...? :) ждемс 975 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Sacura, ээээээ как бы сказать..... специфический фильм.... смысл для меня не понятен (ну или не совсем понятен) ИМХО: намешано все подряд и по делу и не по делу.... так как фильм американский - так что тут " бабушка на двое сказала"... вывод из фильма: либо грядет великая мировая революция либо всеобщий мировой порядок))))) под руководством одних и тех же людей рекомендации по просмотру или не просмотру давать не буду пардон что долго не писал фильм 2 часа почти идет Изменено 17 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 http://video.mail.ru/mail/video.gid/5/17.html он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно." GreyZis, значит тебе этот фильм не помог понять принцип глобальной политики? :dirol: Тогда точно смотреть не буду :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Sacura, вообщем я не ставил такую цель познать смысл и принцип глобальной политики)))) но иметь большое мега ружье под подушкой с бесконечными патронами и IDDQD желание после просмотра возникло)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Sacura, вообщем я не ставил такую цель познать смысл и принцип глобальной политики)))) но иметь большое мега ружье под подушкой с бесконечными патронами и IDDQD желание после просмотра возникло)))) О как, тебе американцы мозги промыли))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Sacura, ага что то типа того )))) http://www.thepr.ru/cert-greyzis220793.html если ссылка еще жива 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 фильм-просто мнение однго американского автора на происходящую ситуацию, не более! если у вас нет чёткой жизненной позиции я бы не рекомендовал просматривать этот фильм рекомендуется исключтельно для ознакомительного просмотра каждый выводы делает для себя сам всё имха) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Посмотрел я это кино,ну что сказать,ничего нового лично я для себя не открыл,никаких секретных фактов тоже,то что нами манипулирует власть ,это ни для кого не секрет.Честно просмотрел до конца,скучно не было.MkttSS, прав: "каждый выводы делает для себя сам". Изменено 17 января, 2008 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вышел с русской озвучкой Дух времени 2: приложение... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1258953 Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: разоблачения Продолжительность: 2:03:06 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Питера Йозеф Описание: Документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Rattlemouse, видел видел, какой то совсем никакущий фильм.... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 http://video.mail.ru/mail/video.gid/5/17.html Описание : "Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком..." много чего интересного узнал) Тоже смотрел.Вроде летом,у нас в городе ходили болванки,кого-то сильно тронул фильм,вот он целую пачку дисков через друзей распространил.Занятный фильм,пара-тройка моментов заинтересовали! Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 RumHum, их 2-а уже фильма)))) Кирилл говорит про самый последний типа "дух Времени -2" )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 RumHum, их 2-а уже фильма)))) Кирилл говорит про самый последний типа "дух Времени -2" )))) ??Я смотрел о мифе христианства,о якобы войне с терроризмом и о финансовом заговоре. Правильно понял,что есть продолжение? Чего-то я подтормаживаю...пора отдыхать... Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Правильно понял,что есть продолжение?... Вышел с русской озвучкой Дух времени 2: приложение... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти