katala68 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) @vlad/, это ссылка не конкретно к нашему термостату. Наш выглядит, как на фото в моем предедущем посте по ссылке. Там один клапан, открывающий большой круг. Никаки других нет. Малый круг не закрывается, он постоянно открыт. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем katala68 Ссылка на комментарий
vlad/ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) @katala68, Да на ваших рисунках я вижу корпус термостата и только на одном вижу сам термостат у которого открыт малый круг а большой не видно он внутри У меня двигатель EW10A и корпус термостата действительно другой но по вашей ссылке где немецкий авто один в один как мой,да и не удивительно большинство разработано немцами. На ваших рисунках видно, что тарелка приоткрыта значит это малый круг а большой с большей тарелкой внутри и она должна быть закрыта так как термостат вместе с корпусом снят. Ну да, возле датчика температуры видим приоткрытую тарелку малого круга а далее идёт значительное утолщение и там спрятана тарелка большого круга,термостат отдельно вытащить невозможно из корпуса а во всём остальном идентично с EW10A с этим не поспорить и ссылка на немца полностью подходит для вас если желаете увидеть куда бегут потоки ОЖ. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем vlad/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти