Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Реле топливного насоса в блоке реле BM34 которое под капотом

Рекомендуемые сообщения

Просмотрел все темы но не нашел упоминаний по данному вопросу.

Проблема следующая:
Ехал по двору и заглох, заводиться машина отказалась.
Методом проб и ошибок было выявлено что нет напряжения на клеймах погружного насоса, потом выяснилось что не работает сам насос( то есть гудеть то он гудит вот только не качает) насос купил от ваз 2110 пекар за 890 рублей сеточку грубой очистки за 50 и гофрированный шланг тоже от десятки, все это установил собрал и машина завелась, причем питание насоса само откуда то появилось.
Радоваться пришлось не долго, через два- три дня она начала брыкаться то заведется то нет, в итоге окончательно отказалась заводиться. По результатам очередного поиска стало понятно что не работает реле насоса которое находится в блоке реле под капотом выше акуммулятора. Питание на предохранитель F8(предохранитель реле насоса) приходит и уходит дальше а вот уже на предохранителе F2(предохранитель насоса) напряжения нет. Подавал напряжение на 2 предохранитель перемычкой реле начинает постоянно щелкать до тех тор пока не убираешь перемычку.
Подскажите как решить вопрос с реле точнее с блоком так как реле вроде как не съемное. Если есть схема электрическая будет просто супер двигатель 2 литра 136 сил RFN (EW10J4).

Огромное спасибо что то вроде этого мне и нужно было, а может кто то в курсе где можно посмотреть поподробней данный процесс, может кто то на фотоотчет натыкался или просто подробное описание?

Изменено пользователем СерыйСитроен

В том то и дело что знаю только теоретически и то не много, а сделать надо очень, поэтому и хотелось бы все это действо поподробней узнать.

Паять то я умею если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...