Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу купить Xantia 1994 2,0 бензин

Berserk

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

Прошу вашего совета, на что обратить внимание и хотелось бы услышать болячки Ксантии 1994 года - просят 85 тыщ, отдают за 75 тык. руб...

Подвеска сразу скажу не держит - утром машина опускается - это что -  хана шарам - сколько замена стоить будет? Каков реальный расход топлива и какие болячки - что сразу поменять после покупки?

Спасибо за советы!!!!!

Изменено пользователем Berserk

я бы вообще не покупал такую машину. будут проблемы с запчастями и с ремонтом 100%. лучше за эти деньги жигу купить.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Спасибо за реальный совет! Мне что другу сказать, (просил поехать с ним посмотреть завтра) чтобы отговорить  - пример какой нибудь скажите пожалуйста, никогда не имел Ситроен, есть японец авенир и пассат, поэтому зашел спросить у вас совета. Спасибо!!! 

Изменено пользователем Berserk

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51132

официально оригинальные запчасти выпускаются 10 лет с момента выхода последнего автомобиля с конвеера. вы собираетесь  купить дорестайлинговую ксантию, я  даже не знаю когда их перестали выпускать, рестайл перестали выпускать в 2000-2001 году, так что с оригинальными запчастями будут очевидные проблемы (а это почти вся гидравлика). значит надо будет лазить по разборкам в РБ ( в России такие машины продавались очень мало).

механиков по такой машине тоже найти будет очень сложно.

https://www.avito.ru/lipetskaya_oblast/avtomobili_s_probegom/mkpp/benzin?pmax=90000&pmin=0&f=188_895b13978.187_869-870-872.632_7142b7199

за такие деньги я бы смотрел жигули. какую-нибудь 14ую или что там бывает на переднем приводе. иномарка за 100тыщ это будут дрова, в которые надо будет вкладываться очень прилично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...