2c9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сломалась ручка со стороны водителя, недавно купил новую.. Теперь необходимо это дело поменять. Подскажите, пожалуйста, как снять обшивку. Я ничего не забыл? Под единичкой нашел болт.. Остальное, я так понимаю, нужно аккуратно выковыривать отвёрткой. Что, в каком порядке и как нужно снимать? На форумах пишут, что тут какие-то клипсы должны быть и их нужно высверливать.. Ссылка на комментарий
AHDREW Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @2c9, Да особо без разницы в каком порядке что откручивать со стороны салона, главное аккуратно потом снять обшивку не сломав крепежные пистоны. Я заранее их приобрел и не прогадал, обычно ломаются самые длинные. Вот ссылка с подробным описанием и картинками. Судя по фото ничего высверливать не нужно, у меня было так же, просто открутить ручку... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем AHDREW Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в. Ссылка на комментарий
2c9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @AHDREW, огромное спасибо за ссылку.. Ссылка на комментарий
LeonidPR Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 значит уже ломалась раз болты стоят , у меня были заклепки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти