Grolzor Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В общем краткая предистория - купили неделю назад маме машину - C5 2001г. машинка замечательно катается ) Но счастье было не долгим - через пару дней мама улетела в 3 метровый кювет и тюкнула правой стороной. Ни чего серьезного - бампер, локер, пыльник( защиты не было), и бачок омывателя под замену как минимум. В общем я бы даже тут не задавал эти глупые вопросы - но суть такова что все это произошло в финляндии ( живет она у меня там) а чинится там как то не бюджетно выходит, в общем решили хоть запчасти из Питера с разборок привести. Ей и нет нужду полностью востанавливать все с покраской - но нужно хоть лицо обратно собрать, что бы ездить можно было. В общем бампер то вроде нашел - даже почти в цвет в евроавто, завтра поеду смотреть, но вот с остальным у меня вопросы - во первых может кто сможет подсказать артикул по бочку омывайки? А то смотрел смотрел - все что валяется не то даже чисто внешне ( у нее с омывайкой фар), может хоть новый закажу если б.у. не найду. Потом хотел спросить про локер - он из 2 разных частей состоит? Или я что то не так понял? Ну и до кучи куплю ей металлическую защиту. Выкладываю тут пару фоток из тех что она мне скинула - может кто еще что подскажет, в плане может я еще что то упустил из мелочи или крепежа что нужно докупить чтобы лицо собрать ей. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 локер из двух частей. Может, финские мастера посмотрели-бы, да и сказали, что нужно привезти? Ссылка на комментарий
Grolzor Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да уже приезжал там один товарищ ) Зрительно посмотрел подергал, они только на следующей недели смогут ее забрать в бокс и посмотреть по человечески ( она там вроде трубку от кондея какую то погнула он сказал ) а так вроде токо бачок пробила ну и то что внешне и так видно. Просто так получается что мама все равно в Питере будет на днях и хотелось бы с ней все это и отвезти заодно. А то только на следующей недели посмотрят а потом когда еще получится все это отвезти туда, а так за одно посмотрели бы да и собрали бы сразу. Я же говорю что нету цели собрать все в идеале, так что мелочи вроде заглушек на писалки и прочее можно и упустить, лишь бы ездить смогла. Она еще только учится, так что не исключаю что это не последний раз бампер меняем ) За информацию по локеру спасибо - значит надо только переднюю часть искать, задняя вроде висит. А по бочку омывайки с номером не подскажете? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я бачки всегда брал б.у, номер не знаю. Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 6431 Е8 номер бочка. Ссылка на комментарий
Grolzor Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
Grolzor Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В продолжении темы - косметику вроде навели, но возникла другая проблема. Не думаю что это связанно с этим кюветом - но что бы темы не плодить, спрошу тут. В общем ситуация следующая - сегодня мама ездила на ней все вроде хорошо было, запарковалась - заглушила. Решила переставить немного, а не тут то было - ключ вставляет - панель приборов загорается, а вот педаль тормоза прожимается как будто тормозов нету (машина на автомате), и соответственно завести тоже не получается. Загораются ошибки Stop и Service. Поскольку я о ситроенах ничего не знаю - хотел посоветоваться что за ерунда может быть? Она говорит уровень тормозной жидкости они смотрели - в норме, ничего нигде не течет. Есть у кого соображения? Ссылка на комментарий
serega-2164 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Как вариант,мембрана в главном тормозном могла порваться,это такая черная круглая штука,которая стоит за бачком,куда заливают тормозуху. Ссылка на комментарий
Grolzor Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Это можно как то проверить? Или только в сервисе разобрав все? Просто с сервисом в финке полная .....а. Ссылка на комментарий
Grolzor Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хотелось бы дополнить - немного не правильно описал - все таки машина заводится нормально, но вот селектор из паркинка не переводится. Ссылка на комментарий
serega-2164 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Смотреть датчики на коробке. Ссылка на комментарий
Grolzor Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо еще раз всем откликнувшимся, проблема разрешилась сама собой. Оказалось мама случайно подвеску опустила на самый минимум - и из за этого все это и произошло. Она подняла ее и все ок вроде щас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти