Evgennnnn Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Привет всем, тема такая. Давно интересен ассистент контроля полосы движения, знаю что на наших автор он бывает, чесно говоря думал будет и у меня, так как заказывал топовую комплектацию, но увы. Так может кто знает, можно ли до установить, смысол его работы именно у нас, и цена вопроса. На просторах сети так ничего дельного и не нашёл. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кресла другие, с вибратором, у нас с разметкой не очень, может работать некорректно. Цена думаю нехилая будет. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я так понимаю эта система просто сигнализирует вибрацией кресла перемещение разметки без поворотника, что бы не уснуть и все? В таком случае смысла не вижу. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Есть такой сайт...Сервис ситроен ком зовётся. Открываем, регистрируемся, без ввода вин смотрим свою машину, находим артикула этих датчиков, смотрим цену в экзисте, идём курить бамбук. Ну либо ежели повезёт и на разборах найти битый с5 европейский и оттуда это дело снять. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Там есть все модели ситроен, кроме DS4))) Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Там есть такая машина как С4, вот там и смотрим Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Evgennnnn, c4-ds4 Внимательней смотрите Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
AGM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Evgennnnn,А тебе это так необходимо? Блаж все это. ИМХО. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да нет, нет необходимости, думал поставить если цена адекватная, так, что бы было. Но думаю Ситроен и адекватная цена вещи несовместимые. Толи дело прошлый лансер, захотел круиз-контроль, купил за копейки блок кнопок, и у тебя все работает... Ссылка на комментарий
AGM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Evgennnnn, Соглашусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти