Alexgyd Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нет тяги на двигателе, при нажатии на педаль газа загорается Чек. И пишет ошибку деполюшен. При обращении в сервис Аарон на Рябиновой сказали что проблема с регулятором давления топлива, был заменен на новый ,результата не дало . Двигатель 2 литровый дизель. Да забыл сказать что клапан ЕГР тоже поменял на новый. Может кто подскажет что делать , а то уже бесить начинает при обгоне нет тяги как будто машина без турбины Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А какие ошибки?? мне на заправке водицы леванули ,было тоже самое! почистил егр поменял фильтр и все Изменено 28 марта, 2015 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Alexgyd Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 По ошибкам пишит что маленькое или высокое давление в насосе( тоесть неисправен регулятор давления топлива). А фильтр и клапан ЕГР я уже менял , результата ноль. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 значит надо менять регулятор но пусть вначале его промоют будет похоже все ok Ссылка на комментарий
Alexgyd Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так я поставил новый уже , но к сажелению не помогло Ссылка на комментарий
Exiv Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Похожая проблема и у меня. При интенсивном разгоне около 2500-3000 выскакивает антиполюшен. Пишет ошибку P0094. В декабре меняли регулятор давления у ОД, не помогло. В феврале поменяли тнвд, датчик в рампе, форсунки отремонтировали - проблема так и осталась... ОД опять грешат на регулятор, мол ничего другого быть не может... Во вторник будут менять по гарантии, т.к. деталь у них покупали... Там видно будет, но мне кажется, что дело не в нем...Если решите проблему, то напишите, пожалуйста, как решили) А то уже полгода ездим так... Ссылка на комментарий
Alexgyd Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня сегодня нашли проблему. Оказывается надо заменить корпус топливного фильтра, идет подсос воздуха, сказали на холостом это не заметно, но при оборотах они видны в прозрачном шланге. Теперь буду ждать корпус фильтра три недели,потому что на складе его не оказалось. Оказывается распространенная проблема на двигателях , он пластиковый и его ведет, от температуры со временем. У меня 94000 км, а при мне тоже самое было и на 43000 км. Ссылка на комментарий
Exiv Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А у Вас какой код ошибки был, не помните? Ссылка на комментарий
Alexgyd Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Честно говоря не помню Ссылка на комментарий
VasilyB Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня сегодня нашли проблему. Оказывается надо заменить корпус топливного фильтра, идет подсос воздуха, сказали на холостом это не заметно, но при оборотах они видны в прозрачном шланге. Что-то странно. Пузырьки при газе будут всегда, т.к. насос в ТНВД, подкачивающего в баке нету. Надеюсь, замена поможет, но что-то слабо вериться. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 При обгоне, резко нажал на педаль, вылезла ошибка, пропала тягя и включился вентилятор. Снятие клемы лечит ошибку, но при повторном обгоне все повторилось. Позвонил в салон, сказали нужно читать и для этого нужно приехать именно с ошибкой. Живу более 100 км от города. Какие варианты, к чему готовиться? Уже почти готов написать на машине ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ, содержать уже не в тягу Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Shedouprist Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А у Вас какой код ошибки был, не помните? 087,088-такая же хрень уже 2 года Shedow priest Ссылка на комментарий
Exiv Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 087,088-такая же хрень уже 2 года У меня 087 ошибка вылечилась заменой тнвд, а 088 - заменой регулятора давления топлива. Ссылка на комментарий
Shedouprist Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И сколько вышло по деньгам? Shedow priest Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вы бы хоть друг другу писали, у кого какой двигатель. такое ощущение, что часть пишет про тхп, часть про хди... dol 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Shedouprist Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ТС же написал-2х литровый дизель.Было бы очень глупо влезать в эту тему с бензином(( Shedow priest Ссылка на комментарий
Exiv Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И сколько вышло по деньгам? Новый регулятор - около 7000 + работа у офицалов;БУ тнвд - 25000. За замену тнвд не помню сколько отдавали, т.к. еще платили за ремонт форсунок... Ссылка на комментарий
Alexgyd Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 К сожалению замена корпуса топливного фильтра не дало результата, приговорили к замени тнвд. Стоимость кусается у дилера за 72000р , но через знакомого нашел за 49000р. Хорошая разница неправда ли. Как поменяю отпишусь. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Shedouprist, Я согласен с Fund - тоже так понял, что продолжение про ТХП... Тем более, что Шестой лесничий уже задавал те же вопросы в ветке по ТХП. А глупо/не глупо - ведь разместили же тему про дизельный двигатель в форуме о С5?! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти