Koriffan Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уважаемые коллеги ! Хочу поделиться своим опытом по замене чехла АКПП без снятия ручки. ШАГ 1 Придерживая основную панель ( с кнопками) тянем за основание чехла,когда декоративная накладка начнет выходить из своего посадочного места ,можно поддеть её ножом,но делайте это аккуратно ,не отломайте крепления. ШАГ 2 Сняв декоративную накладку выворачиваем чехол наизнанку и срезаем пластиковую стяжку,надрезав чехол стягиваем его через ручку. ШАГ 3 Заказываем новый чехол в ателье , или подбираем в магазине новый чехол от ВАЗ и самостоятельно подгоняем по размерам старого, (цена от200 руб).Я подгонял новый , который подошел по размеу. ШАГ 4 Выварачиваем наизнанку чехол и натягиваем его на рукоять.Туго фиксируем пластиковой стяжкой(15-20см) , ШАГ 5 Выварачиваем чехол и фиксируем его декоративной накладкой . ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Gashek и Бес 2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А вариант сначала пластиковыми монтажками хром снять и ручку кпп снять вытянув её просто наверх не рассматривали? С рукояткой и чехлом то в руке сподручней как то Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Koriffan Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте! к сожалению такого варианта на форуме мне не попадалось, в основном описывают метод со снятием верхней части рукояти со срезанием шлицов,но машину как то жалко. Предложенный мною вариант считаю не трудоёмким и времени на демонтаж - монтаж ушло менее часа.Возможно Ваш вариант кому то подойдет больше. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Какие такие шлицы? Набалдашник одноразовый? Что-то как-то странно... Первый раз такое слышу... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) @MityaSVR,@Koriffan, Одноразовое только хомут. Наболдашник снимается за 30 секунд, из которых 25 на поиск удобной позы. Предварительно хром отсоеденить-1,5 минуты. Клемму снять с блока подвески-0,5 минуты. Срезать хомут, снять чехол-0,5 минуты 3 минуты на всё про всё. Готов на спор пойти видео записать Изменено 27 марта, 2015 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Совсем другое дело. А то шлицы какие-то... ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти