dadldc Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Загорелся чек комп пишет неисправность двигателя обратитесь в сервис на малых оборотах 1 или 2 передаче машина тупит не сразу реагирует на педаль газа один раз заглохла появились провалы при нажатии на газ на нейтралке обороты не поднимаются больше 4000 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Топливо тоже? Было тоже самое на киа, в итоге кое как доехал до заправки залил полный бак 98, и ехал-ехал, постепенно становилось лучше, потом ещё долил, и так, через полтора бака все прошло, небыло возможности слить бензин. Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Попробую Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Может конечно ошибаюсь, но у нас машина сразу чувствует плохое топливо, сигнализирует чеком, и не даёт нагрузить двигатель. Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Был чек из-за топлива, но провалов не замечал. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда мне бывшая залила немного солянки по ошибке, был только чек, машина ехала нормально, когда на киа залили хреновый 95, она вообще стала ехать не больше 20км/ч, после добавки 98, стала разгоняться до 40, и чем далише тем лучше. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Три года заправляюсь только на Лукойле или Шелл. АЗС в Москве и области. Примерно 10% времени приходилось бывать в других регионах. Уже не помню, на каких АЗС там заправлялся. Но точно на фирменных, типа того же Лукойла или BP. Бензин всегда только 95. Проблем с топливом никогда не было. Изменено 28 марта, 2015 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Конечно не в тему, но из общения с очень важным в этой сфере человеком) могу сказать: газпромнефть, лукоил, татнефть и все зарубежные компании (шелл, бп, аэро и т.п.) - бензин хорошего качества (и дт тоже). Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Главное, чтобы АЗС не была франчайзинговой. Там могут быть проблемы. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эти АЗС, которые написал, не работают по франшизе) Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У Лукойла есть. http://www.lukoil.ru/static_6_5id_2205_.html Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Да, я сам на юге заправлялся на лукоил работающей по франшизе, но этот человек вроде сказал что они тоже не работают. Вообще он много что говорил, может он оговорился. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Лучше не испытывать судьбу и заправляться исключительно на фирменных. Когда я ездил в Волгоград, я специально смотрел на сайте Лукойла, где находятся их фирменные АЗС. Вот когда у меня была Тойота с атмосферником 1,3л, я вообще не парился о бензине. Лил 92-й на почти любых АЗС, исключая только откровенно левые. Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 заправился на другой заправке чек пропал Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да, Ситроен машина думаю капризная, чуть что ошибку пишет и мощность снижает, у меня на прошлем Лансере 10 был автокорректор, и топливо от 90 и выше, вот бы все так делали. Ну теперь, когда чек погас, рекомендую на свежем топливе нормально так зажечь на трассе, на высоких оборотах, чтобы прочистить всю топливную систему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти