Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Загорелся чек неисправность двигателя

dadldc

Рекомендуемые сообщения

Загорелся чек  комп пишет неисправность двигателя обратитесь в сервис на малых оборотах 1 или 2 передаче машина тупит не сразу реагирует на педаль газа один раз заглохла появились провалы при нажатии на газ на нейтралке обороты не поднимаются больше 4000

Топливо тоже?

Было тоже самое на киа, в итоге кое как доехал до заправки залил полный бак 98, и ехал-ехал, постепенно становилось лучше, потом ещё долил, и так, через полтора бака все прошло, небыло возможности слить бензин.

Когда мне бывшая залила немного солянки по ошибке, был только чек, машина ехала нормально, когда на киа залили хреновый 95, она вообще стала ехать не больше 20км/ч, после добавки 98, стала разгоняться до 40, и чем далише тем лучше.

Три года заправляюсь только на Лукойле или Шелл. АЗС в Москве и области. Примерно 10% времени приходилось бывать в других регионах. Уже не помню, на каких АЗС там заправлялся. Но точно на фирменных, типа того же Лукойла или BP. Бензин всегда только 95. Проблем с топливом никогда не было.

Изменено пользователем optik64

Конечно не в тему, но из общения с очень важным в этой сфере человеком) могу сказать: газпромнефть, лукоил, татнефть и все зарубежные компании (шелл, бп, аэро и т.п.) - бензин хорошего качества (и дт тоже).

Да, я сам на юге заправлялся на лукоил работающей по франшизе, но этот человек вроде сказал что они тоже не работают. Вообще он много что говорил, может он оговорился.

Изменено пользователем Evgennnnn

Лучше не испытывать судьбу и заправляться исключительно на фирменных. Когда я ездил в Волгоград, я специально смотрел на сайте Лукойла, где находятся их фирменные АЗС.

Вот когда у меня была Тойота с атмосферником 1,3л, я вообще не парился о бензине. Лил 92-й на почти любых АЗС, исключая только откровенно левые.

Да, Ситроен машина думаю капризная, чуть что ошибку пишет и мощность снижает, у меня на прошлем Лансере 10 был автокорректор, и топливо от 90 и выше, вот бы все так делали.

Ну теперь, когда чек погас, рекомендую на свежем топливе нормально так зажечь на трассе, на высоких оборотах, чтобы прочистить всю топливную систему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...